期货交易的结算期限是怎样的?

好评回答
    期货投资在开户时就把客户分成两类:法人户和自然人户。只有法人户可以参加交割,自然人户是不能参与交割。另外,交易所为了保证交割的履行,在临近交割的一个月就开始提高保证金,同时发出通知,提醒投机的客户平仓了结,从那一天起,会有多次提高保证金和非套保客户平仓了结的通知,经纪公司也会提醒通知你的。
    期货合约是按交割月划分,由交易所指定交割月中必须进行交割的交割期限.交割期限通常为整个交割月,合约的空头(出售)方有权决定交割时间.比如你在3月买进一个7月的期货合约,你可以在7月以前卖出一个7月份的期货合约来平仓.具体的损益要看这个期间期货价格的变化来定.

    y***

其他答案

  • 期货投资在开户时就把客户分成两类:法人户和自然人户。只有法人户可以参加交割,自然人户是不能参与交割。另外,交易所为了保证交割的履行,在临近交割的一个月就开始提高保证金,同时发出通知,提醒投机的客户平仓了结,从那一天起,会有多次提高保证金和非套保客户平仓了结的通知,经纪公司也会提醒通知你的。
    期货合约是按交割月划分,由交易所指定交割月中必须进行交割的交割期限.交割期限通常为整个交割月,合约的空头(出售)方有权决定交割时间.比如你在3月买进一个7月的期货合约,你可以在7月以前卖出一个7月份的期货合约来平仓.具体的损益要看这个期间期货价格的变化来定.

    d***

  • 期货投资在开户时就把客户分成两类:法人户和自然人户。只有法人户可以参加交割,自然人户是不能参与交割。另外,交易所为了保证交割的履行,在临近交割的一个月就开始提高保证金,同时发出通知,提醒投机的客户平仓了结,从那一天起,会有多次提高保证金和非套保客户平仓了结的通知,经纪公司也会提醒通知你的。
    期货合约是按交割月划分,由交易所指定交割月中必须进行交割的交割期限.交割期限通常为整个交割月,合约的空头(出售)方有权决定交割时间.比如你在3月买进一个7月的期货合约,你可以在7月以前卖出一个7月份的期货合约来平仓.具体的损益要看这个期间期货价格的变化来定.

    1***

  •  期货投资在开户时就把客户分成两类:法人户和自然人户。只有法人户可以参加交割,自然人户是不能参与交割。另外,交易所为了保证交割的履行,在临近交割的一个月就开始提高保证金,同时发出通知,提醒投机的客户平仓了结,从那一天起,会有多次提高保证金和非套保客户平仓了结的通知,经纪公司也会提醒通知你的。
        期货合约是按交割月划分,由交易所指定交割月中必须进行交割的交割期限.交割期限通常为整个交割月,合约的空头(出售)方有权决定交割时间.比如你在3月买进一个7月的期货合约,你可以在7月以前卖出一个7月份的期货合约来平仓.具体的损益要看这个期间期货价格的变化来定.

    w***