爱问 爱问共享资料 医院库

我的地图开不了啊~

我的地图开不了啊~

不知道为什么我进入游戏后打开地图能听到地图开的声音记忆是看不到地图怎么会事 人都郁闷是了(·—·)

提交回答
好评回答
    嘿嘿 说一下我上次地图打不开的问题……
    我是程序里的地图部分文档损坏 重新安装了一次 才好了的
    不过楼上的前辈们的建议先试试  我是几种方法试了都不行才重新安装的

风轻飞絮

其他答案

• 3d游戏是很难伺候的,你要小心应对,比如没有必要切换可能是致命伤害,经常是丢鼠标,丢地图的也有,还有可能是开了物品兰关不上的,我建议在可疑的情况下,把地图放在快捷按键上,那末多快捷建空这也是浪费,还有就是别在切换了

河马大板砖

• ^_^,遇到跟我一样的问题了,到设定里把分辨率调高点就出来了,比如:里 现在的 分辨率是1024×768,那你就调到1280×1024,照此方法,然后再调回来。

laopia...

• ^_^!这个问题我也碰到过。
    你是把地图不小心拖到屏幕外了 
    点系统里面的游戏选项,的上面第3个理的原始设定就OK了

good12...

• 你点的太快了吧。
    或者你把地图拖到快捷键,用快捷键试试。

heshui...

• 这种情况我遇到很多次...只有强制退出再重进.....
      可能是因为你在进入游戏时,切换了一下..   下次小心点

海的颜色

• 在线诉求吧。。让GM来解决好了。
    :)

108042...

• 可能显卡有问题吧!

柯志强

类似问题

换一换