明年SE要出魔力宝贝2(和魔力宝贝分开的游戏)大家怎么想?

好评回答
    他出他的魔力宝贝2
    我玩我的魔力宝贝
               说得太好了!同意同意啊!我们玩的是魔力宝贝,不是魔力宝贝2啊!

    缥***

其他答案

  • 不知道楼主在哪听到的消息!
    如果出魔力宝贝2,我肯定不会砸钱去玩,所以我要么离开魔力,要么继续玩老魔力!
    玩魔力所消耗的金钱和青春,我来不起2次!

    群***

  • 那时候绝对是这个魔力的末日。一般出2代是1代的效果很好,倍受大家好评,但是逐渐的没人玩了,所以出2代把1带的玩家唤来并吸引新的玩家。以1的名气为基础来吸引玩家。这样不仅吸引新的玩家还把现在1的玩家也吸引过去。也表明经营者对1代已经放弃了,说放弃可能不好听,就换成以经营2代为主好了。
    1代和2代的问题你可以去参考下天堂。现在大家玩的是天堂2,但是其实还有天堂(就说是1吧,其实就叫天堂)我去老天堂玩了下。其实自己去1代和2代体验下就知道了,根本不用我在这废话。

    剑***

  • 他出他的魔力宝贝2
    我玩我的魔力宝贝

    鸟***

  • 传说该游戏名叫《树世界》
    仅知道这个其余不明

    W***