在上海哪里有法拉利的专卖店

好评回答
      上海市马当路188号锦麟天地,邮政编码∶200020
    电话∶(8621)53829228、53829806
    传真:(8621)53829803
    每日营业时间∶上午10时-晚上10时
    法拉利上海专卖店是由法拉利与周大福(ChowTaiFook)集团独家合作设立的。
      来自香港的周大福集团是一家经营多方面业务的企业集团,其中包括豪华奢侈品。法拉利上海专卖店是继Maranello店,罗马店,波罗尼亚机场店和米兰Malpensa机场店后设立的第五家法拉利正式专卖店。在未来的一段时间内,法拉利还将陆续在世界的其它地区开设专卖店,例如即将在四月底开张的拉斯维加斯专卖店,香港及北京专卖店。
         法拉利专卖店的独特之处在于它不仅仅是一个售卖商品的商店,更是一个自成一体的商业空间,它将成为中国逐渐快速增加的CavallinoRampante车的狂热者和法拉利车迷们的聚会中心。在法拉利专卖店内陈列有上千种商品,其中包括了服装系列,皮具,手表,按实物比例制作的汽车模型,玩具,价格范围从最低80元人民币的爪纹记事本到22。
      790元人民币的手工缝制的皮质衣服架等等,为众多的法拉利品牌的客户,车迷以及孩子们提供了型号完整而丰富多彩的产品系列。   法拉利上海新天地旗舰专卖店与其他所有的法拉利专卖店一样,均由LosaGhini工作室精心规划并设计。整间专卖店面积达700平方米,分为上下两层结构,其中底层主要是陈列针对法拉利车迷和孩子们的商品,而在上层除了可以找到为孩子们制作的产品以外,还专设有豪华品区域,包括服装,皮具,银具以及用于收藏和纪念的模型,都完整地保留了Granturismo和一级方程式车的原汁原味。
         法拉利专卖店还配备了一系列的电子设备,离子屏幕和一个5米×1米的超大屏幕,专为法拉利所采用的发光二级管体系统和视听装置,有效利用了声音和图像的特殊自动控制,创造了置身于汽车比赛现场的真实感受。这一切都使所有的参观者都可以真正地感受到法拉利世界的无穷魅力,并亲身经历法拉利公司悠久历史中那些激动人心的时刻。
         同时,为了给来到法拉利专卖店的客人们创造一个休息、交流的良好环境,在店内的底层还特别设有一个温馨怡人的“法拉利咖啡厅”,大家可以在法拉利世界的迷人气氛中品尝热饮和点心。   除了光临专卖店,CavallinoRampante系列的产品还可以登录 购买,网站将给车迷们提供选择范围更加宽广的各种法拉利商品。

    s***

其他答案

  • 淮海路复兴公园那里好象也是

    q***

  • FERRAI在中国能开的起来么???????/??那么破的路,不心疼呀

    M***

  • 马当路188号锦麟天地

    等***

  • 新天地有。

    t***

  • 到法拉力的网站上看看就知道。

    s***

  • 南京西路好像有个展示厅

    无***

  • 上海市马当路188号锦麟天地

    1***

  • 我不知道啊

    零***

  •   有的。在上海时尚新天地----锦麟天地内
    上海市马当路188号锦麟天地,邮政编码∶200020
    电话∶(8621)53829228、53829806
    传真:(8621)53829803
    每日营业时间∶上午10时-晚上10时
    2005年4月19日, 法拉利在位于上海时尚新天地----锦麟天地举行了隆重的旗舰专卖店开幕典礼,这是Maranello法拉利公司在意大利境外设立的第一家正式专卖店,经营法拉利品牌的全部商品以及Gran Turismo车,一级方程式世界和F1 2003GA单座车冠军的专卖纪念品。
         法拉利上海专卖店是由法拉利与周大福(Chow Tai Fook)集团独家合作设立的。来自香港的周大福集团是一家经营多方面业务的企业集团,其中包括豪华奢侈品。法拉利上海专卖店是继Maranello店,罗马店,波罗尼亚机场店和米兰Malpensa机场店后设立的第五家法拉利正式专卖店。
      在未来的一段时间内,法拉利还将陆续在世界的其它地区开设专卖店,例如即将在四月底开张的拉斯维加斯专卖店,香港及北京专卖店。   法拉利专卖店的独特之处在于它不仅仅是一个售卖商品的商店,更是一个自成一体的商业空间,它将成为中国逐渐快速增加的Cavallino Rampante车的狂热者和法拉利车迷们的聚会中心。
      在法拉利专卖店内陈列有上千种商品,其中包括了服装系列,皮具,手表,按实物比例制作的汽车模型,玩具,价格范围从最低80元人民币的爪纹记事本到22。790元人民币的手工缝制的皮质衣服架等等,为众多的法拉利品牌的客户,车迷以及孩子们提供了型号完整而丰富多彩的产品系列。
         法拉利上海新天地旗舰专卖店与其他所有的法拉利专卖店一样,均由Losa Ghini工作室精心规划并设计。整间专卖店面积达700平方米,分为上下两层结构,其中底层主要是陈列针对法拉利车迷和孩子们的商品,而在上层除了可以找到为孩子们制作的产品以外,还专设有豪华品区域,包括服装,皮具,银具以及用于收藏和纪念的模型,都完整地保留了Granturismo和一级方程式车的原汁原味。
         法拉利专卖店还配备了一系列的电子设备,离子屏幕和一个5米×1米的超大屏幕,专为法拉利所采用的发光二级管体系统和视听装置,有效利用了声音和图像的特殊自动控制,创造了置身于汽车比赛现场的真实感受。这一切都使所有的参观者都可以真正地感受到法拉利世界的无穷魅力,并亲身经历法拉利公司悠久历史中那些激动人心的时刻。
         同时,为了给来到法拉利专卖店的客人们创造一个休息、交流的良好环境,在店内的底层还特别设有一个温馨怡人的“法拉利咖啡厅”,大家可以在法拉利世界的迷人气氛中品尝热饮和点心。   除了光临专卖店,Cavallino Rampante系列的产品还可以登录 购买,网站将给车迷们提供选择范围更加宽广的各种法拉利商品。

    大***