如果女性长期没有性生活会对健康有影响吗?

如果女性长期没有性生活会对健康有影响吗?因为我们夫妻两地分居已经有三年了,那么女方该怎样该注意哪些生理健康问题呢?解决办法有哪些?

好评回答
    说说我的个人感受好了,我们夫妇也是两地分居一年多了,现在我的变化就是:肤色没有以前那么好了,也许是内分泌失调,所以老是长痘痘,气色也是很差,整个人看上去没有精神了,脾气也变得比较暴躁何古怪,整天觉得过得累累的,总而言之就是整个人很快变老了似的,现在我自己都感觉到可怕。一般我要是想了,也不会自慰,我就是打电话告诉他,然后就想哭哭,最后累了就睡着了,第二天起来感觉又没事了一样,其实这也没有办法,忍忍就过去了,最主要是得到老公的精神上的安慰,这让我觉得过得还可以。

    坐***