印度将人民币和港币纳入货币指数?

好评回答

其他答案

  • 应该。

    d***

  • 应该

  • 是的

    w***

  • 印度将人民币和港币纳入货币指数

    来源: 点击数:2

          印度储备银行(中央银行)5日宣布调整汇率指数,将人民币和港币纳入一篮子货币。印度储备银行发布的公告称,该行将用新的包含6种货币的汇率指数取代原有的包括5种货币的指数,新指数将在12月发布。
        调整后的新指数包括美元、日元、欧元、英镑、人民币和港币。其中人民币和港元为新增的货币品种,原有指数包括的法国法郎和德国马克被欧元取代。
        据悉,印度同6种货币所代表的国家和地区的贸易额占2004财年印度对外贸易总额的40%以上,而与原来的5种货币所代表的国家和地区的贸易额仅占其对外贸易总额的22%。

    子洁

    红***

  • 印度储备银行(中央银行)5日宣布调整汇率指数,将人民币和港币纳入一篮子货币。印度储备银行发布的公告称,该行将用新的包含6种货币的汇率指数取代原有的包括5种货币的指数,新指数将在12月发布。
    调整后的新指数包括美元、日元、欧元、英镑、人民币和港币。其中人民币和港元为新增的货币品种,原有指数包括的法国法郎和德国马克被欧元取代。
    据悉,印度同6种货币所代表的国家和地区的贸易额占2004财年印度对外贸易总额的40%以上,而与原来的5种货币所代表的国家和地区的贸易额仅占其对外贸易总额的22%。

    晓***

  •  印度储备银行(中央银行)5日宣布调整汇率指数,将人民币和港币纳入一篮子货币。印度储备银行发布的公告称,该行将用新的包含6种货币的汇率指数取代原有的包括5种货币的指数,新指数将在12月发布。
        调整后的新指数包括美元、日元、欧元、英镑、人民币和港币。其中人民币和港元为新增的货币品种,原有指数包括的法国法郎和德国马克被欧元取代。
        据悉,印度同6种货币所代表的国家和地区的贸易额占2004财年印度对外贸易总额的40%以上,而与原来的5种货币所代表的国家和地区的贸易额仅占其对外贸易总额的22%。

    1***

  • 是的!

    撒***

  • 印度将人民币和港币纳入货币指数!

    a***

  • 是的

    z***

  • 应该。

    几***