爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问专家如何理财。

首页 >
商业/理财
保险

请问专家如何理财。

我是家庭主妇,儿子12岁,现在6年级,都未上保险。老公月薪6000元,存款10万,商业保险2万,公积金1万。有住房一套,110平方无贷款,请问专家我应该如何理财。请指点,谢谢!

全部答案

• 您先生是家里的顶梁柱,才2万商业保险,实在太少,不知他经常出差不?如果经济出差的话,得有充足的意外伤害保障和最低20万的重大疾病保险.
    您本人得有重大疾病保障和住院医疗这一块,孩子12岁了,您大概也是35岁左右的妈妈了,身体也是一年比一年差了(因为我自己有同感).孩子也该有重大疾病和意外保障加上学平险就可以了,还有得为孩子教育金准备,可以买国债及银行的高利息存款来实现.
    如在北京,相信我可以为您带来专业的保险理财服务,请与我联系:13070197466
  • 你好!
        恭喜你有这样的理财意识.俗话说:你不理财;财不理你!这是至理名言.你谈到的家庭情况不是很明确.假如:你的老公有医疗保险和养老保险;你的家每年的商业保险缴费是2万的话.而且今后几年也没有购车的打算.那么我认为你的理财是否可以这样来安排:留2万存银行以备急用.3万买国债.5万拿来买商业分红险(最好是万能险).建议你这一两年千万不要去投资股票.
  •     最简单的计算方法是:您的爱人是家庭的坚强支柱,月薪6000元*12(月)*10(年)-存款10万-商业保险2万-公积金1万-你家可以变现金的财产=你们需要的保险需求.这样的方法你理解吗?你可以和我联系 上海花旗保险公司  
     13671513186   @ 
  • 关键是找一位您信任的理财规划师,对您的家庭负责.根据您的条件个人感觉可以选择国寿的千禧理财或鸿鑫保险.
    如果您在济南可以与我联系:lizhongchun@ ,中国人寿济南分公司 李忠春

•   您好!看了您的“家庭档案”,还有几个问题想沟通一下,第一:您是说只您先生一人工作吗?那您一定是位理财高手,因为6000元的月收入持三口之家还能有10万存款,真棒!第二:您说的商业保险2万是年缴的保费还是保额?还是一次性缴清的类似储蓄性质的银行保险?第三:这份商业保险是为谁买的?第四:您先生有社保及补充医疗吗?第五:是否还有近期、远期的投资打算?
      了解了以上问题才好对您如何做下一步的理财做详细的规划,直接推销保险,枉称理财专家。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
商业/理财 保险
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题