爱问知识人 爱问教育 医院库

深圳现在房价好高,什么时候买房合适呢?

深圳现在房价好高,什么时候买房合适呢?

未来2年深圳房地产发展的趋势怎样?

全部答案

• 我觉得再过两年比较合适,现在的房价太高了,对各个行业都不好,不要到时候的房市象现在的股市一样 深圳应该多一些有理性和道德的房地产企业

我觉得再过两年比较合适,现在的房价太高了,对各个行业都不好,不要到时候的房市象现在的股市一样 深圳应该多一些有理性和道德的房地产企业收起

文***

• 我也想知道啊

我也想知道啊收起

小***

• 据前段时间了解,深圳市区房价如果高于一万一平的时候政府会出来干预,自然就会有所下降! 但有个朋友的分析很正确,深圳毗邻香港,根据市场经济原则!自然而然可以想像深圳的房价到底会涨到一个什么程度!

据前段时间了解,深圳市区房价如果高于一万一平的时候政府会出来干预,自然就会有所下降! 但有个朋友的分析很正确,深圳毗邻香港,根据市场经济原则!自然而然可以想像深圳的房价到底会涨到一个什么程度!收起

l***

• 真正需要的时候是最佳时候 现在深圳楼市泡沫最大

真正需要的时候是最佳时候 现在深圳楼市泡沫最大收起

m***

• 我也不知道怎么回答了,这些事情都说不定的,你还是多留意楼市吧

我也不知道怎么回答了,这些事情都说不定的,你还是多留意楼市吧收起

m***

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多