衢州有那些好宾馆!

请问浙江衢州有那些好宾馆!一般一间套房一夜是多少啊!谢谢回答!

好评回答
          您是需要衢州的比较好点的宾馆,而且需要套间,我这里可以帮您推荐几家酒店作为参考^_^!
        代选答案1:衢州友好饭店 ★★★
        衢州友好饭店位于衢州上街127号,是按三星级标准建筑的酒店,它拥有豪华、标准和单人客房87间(套),近800平方米的中餐厅、宴会厅、贵宾包厢,能同时容纳500多人就餐,聘杭州、广州名师烹饪各类佳肴。
      宴会厅可按客户要求举办鸡尾酒会、各式聚餐会、自助餐。风格各异的21个包厢,可提供中、高档宴会。 饭店设有美容、休闲酒吧、KTV包厢、商务中心,还设有大、中、小会议室及宽敞的停车场等各种配套服务项目,是商务、旅游、度假、会议的理想之处。
       998e会员价格:商务房 295元 双早 套房 480元 双早 代选答案2:衢州新侨饭店 按3星级建造 衢州新侨饭店隶属于衢州市交通局,是按三星级标准建造的旅游涉外饭店。饭店设计豪华,庄重典雅,地理位置优越,旅游、购物,交通十分便利,为您在闹市中心提供一个清静舒适的工作和休闲环境。
      饭店可同时接纳800多人就餐和150多人住宿。一楼东面400多平方米的美容广场和二楼西面的娱乐总汇是您旅游休闲、聚会交友、重塑自己的好去处。新侨饭店,您豪华舒适的家外之家。 998e会员价格:商务房 280元 含早 套房 460元 含早 代选答案3:衢州东方大酒店 按3星级建造 衢州东方大酒店座落于衢州市繁华商业区黄金地段,南临车站广场,北靠秀丽的衢州南湖,旅游购物,交通十分便利。
         酒店整体占地面积15000平方米,内设各式客房125间 (套)二期扩建45间(套),客房内配有先进的VOD点播系统和中国电信网视通硅口。餐饮部可接纳1500人同时就餐。酒店南楼一至三层是一万多平方米衢州地区规模最大的仓储式超市--东方商厦,三楼会议中心、桑拿城,四楼演艺厅,KTV包厢、棋牌室、独特的空中花园、傣族楼以及地下室的保龄球馆、乒乓球、桌球等休闲、娱乐、健身设施一应俱全,让您足不出“店”,就能享受到吃、住、行、邮、购、娱等全方位、多层次舒适而快捷的服务。
       酒店于99年3月荣膺“三星级旅游饭店”称号,先后被评为省纵执行物价计量政策法规优秀单位、省文明单位、省优秀旅游涉外饭店,是浙江省首批32家“绿色饭店”之一。1994 年开业 2000 年装修 楼或主楼高 8 层 客房总数 125 间 998e会员价格: 豪华套房 440元 双早 具体的预订房间可以联系:0571-86581010 或者直接登陆公司网站:WWW。
      998E。COM 。

    T***

其他答案

  • 问题提的好!!

    m***

  • 衢州火车站这有红太阳大酒店,环境有点吵,我们最低砍到100(120一般).好点的就火车战对面的四星级的最少200元,别的地方都差不多,很多都是私人老板开的,可以砍价,呵呵

    r***