何谓边际收益。何谓边际成本!

好评回答
    我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    晓***

其他答案

  • 我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    l***

  • 我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    撒***

  • 我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    琪***

  • 我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    小***

  • 我用比较白话的方式来说明这二个名词好了。边际收益是指你每多生产一单位商品然后将它出售之后,所得到的比你还没有多生产这一单位的商品时得到的利益。而边际成本就是在指你多生产一单位的商品所要比原先多付出的生产成本。这位同学应该也是商科的学生吧!你可以翻一下你的经济学课本看一下,几乎每一本经济学的书都会提到这二个名词的,而且课本的解释较充分,也有图示,你会比较懂它的含意的。

    w***

  • 边际收益是指增加生产、传播一个单位的信息产品所获得的收入。
    边际使用者成本是指利用某一自然资源时放弃的以其他方式利用同一自然资源可能获取的最大纯利益。

    刘***

  • 是的

    3***

  • 是的

    f***

  • 边际收益是指增加生产、传播一个单位的信息产品所获得的收入。
    边际使用者成本是指利用某一自然资源时放弃的以其他方式利用同一自然资源可能获取的
    最大纯利益。

    1***