爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想问为何青岛房价质量次价还那么高?

想问为何青岛房价质量次价还那么高?

全部答案

• 有市场需求啊,青岛本地人没有住房的很多,加上外地有钱人的冲击,房价自然就水涨船高了!最主要的还是政府的事,真正需要房子的人没钱买房,其实青岛的房价与青岛的收入差的太多,真是不正常,让我们拭目以待,等待泡沫破灭的那一天尽早到来吧!

有市场需求啊,青岛本地人没有住房的很多,加上外地有钱人的冲击,房价自然就水涨船高了!最主要的还是政府的事,真正需要房子的人没钱买房,其实青岛的房价与青岛的收入差的太多,真是不正常,让我们拭目以待,等待泡沫破灭的那一天尽早到来吧!收起

ababab

• 好个P,房价全是操作的

好个P,房价全是操作的收起

lisong...

• 地方好呗

地方好呗收起

cider1...

• 木办法啊。。。

木办法啊。。。 收起

待到山花烂漫...

• 沿海资源紧缺且不可再生,决定了青岛的房价总是那么高

沿海资源紧缺且不可再生,决定了青岛的房价总是那么高收起

观海不听涛

• 青岛是开放的城市,山东经济的龙头!全国知名城市!号称东方瑞士!自然房价高。

青岛是开放的城市,山东经济的龙头!全国知名城市!号称东方瑞士!自然房价高。收起

扬帆青岛

• 供小于求,青岛是比较开放的城市,经济发达,很多人来做生意,又因为太漂亮,很多人来养老,需求量大,房价自然就上来了。

供小于求,青岛是比较开放的城市,经济发达,很多人来做生意,又因为太漂亮,很多人来养老,需求量大,房价自然就上来了。收起

gh9769

• 地段好啊 沿海地带

地段好啊 沿海地带 收起

非凡一号

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多