爱问知识人 爱问共享资料 医院库

苹果可以煮水喝吗?煮出来好喝吗?

苹果可以煮水喝吗?煮出来好喝吗?

全部答案

• 可以,我喝过的,在秋天,气候干燥,可以用苹果,梨,干蔗,等著水喝。能润肺止渴。化痰,兹润噪子。很好的。味道也不错。如果加点冰糖。味道更好。

可以,我喝过的,在秋天,气候干燥,可以用苹果,梨,干蔗,等著水喝。能润肺止渴。化痰,兹润噪子。很好的。味道也不错。如果加点冰糖。味道更好。收起

ok_yes...

• 煮了之后,没有原来的脆爽,而且营养会流失。

煮了之后,没有原来的脆爽,而且营养会流失。收起

樱桃

• 可以啊,不过你又不是小孩子,直接吃不好啊

可以啊,不过你又不是小孩子,直接吃不好啊收起

law188

• 可以啊,就像糖梨一样,冬天喝了,很滋润喉咙的,加点冰糖:)

可以啊,就像糖梨一样,冬天喝了,很滋润喉咙的,加点冰糖:)收起

芊叶草

• 苹果和梨都可以煮水喝,加冰糖少许,口感肉肉的,微甜.别加蜂蜜,蜂蜜在超过60度的水中营养物质损失极大.

苹果和梨都可以煮水喝,加冰糖少许,口感肉肉的,微甜.别加蜂蜜,蜂蜜在超过60度的水中营养物质损失极大.收起

红猫136

• 当然可以,但是从营养角度来讲经过高温煮过的苹果维生素的损失还是比较大,但是吃起来口感还不错的,最好加一点儿蜂蜜还有润肠的作用,吃起来也不是很甜有助于保持身材哦!

当然可以,但是从营养角度来讲经过高温煮过的苹果维生素的损失还是比较大,但是吃起来口感还不错的,最好加一点儿蜂蜜还有润肠的作用,吃起来也不是很甜有助于保持身材哦!收起

童话

• 当然可以啦,如:苹果汤啊, 甜点啊. 味道很不错.特别是打汤时,将其切成小碎丁状,与菠萝或桔子一起放入锅内,很清甜呢.

当然可以啦,如:苹果汤啊, 甜点啊. 味道很不错.特别是打汤时,将其切成小碎丁状,与菠萝或桔子一起放入锅内,很清甜呢.收起

little...

• 当然可以啦,还记得小时候爸爸天天都会给我煮一些苹果水或是梨水之类的甜汤, 好喝极了,主要是因为爸爸说比买的营养丰富多了,买的都加了色素,防腐剂

当然可以啦,还记得小时候爸爸天天都会给我煮一些苹果水或是梨水之类的甜汤, 好喝极了,主要是因为爸爸说比买的营养丰富多了,买的都加了色素,防腐剂收起

more10

• 可以`~加点糖煮出来跟苹果罐头差不多~

可以`~加点糖煮出来跟苹果罐头差不多~收起

胡椒芬

• 有听说过煮汤吃,加点糖,还有梨,硬点的水果应该都可以 应该不难喝的,也可以加点蜂蜜,当做甜品吃

有听说过煮汤吃,加点糖,还有梨,硬点的水果应该都可以 应该不难喝的,也可以加点蜂蜜,当做甜品吃收起

小精灵

仁果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多