超人17.6的问题

我破解版超人17.6挂机,老是在后半夜后,进程消失,也就是程序自动被关闭了,不知道为什么?请哪个高手给各答案!

好评回答
    你从什么地方下载的?
    是不是共享里面的哪个破解啊?
    下载凤蝶的,凤蝶的应该不会有问题的!
    一般的装备他根本就看不上!
    你哪个我感觉应该是程序有问题!
    可以看看你的经验,和你的位置变没变!
    就知道有没有人登陆你的了!

    s***

其他答案

  • 你的17.6缺少一个时间修改器,重新下一个带时间修改器的,就能避开凌晨3-5点的超人防破解程序,一切就OK了! 可以给我发信息留言,我可以帮你弄一个,纯属 玩家间的帮助!不会有木马的,再者我也不会下木马,再有也不能干那种缺德的事!

    5***

  • 新感觉提供的还可以.

    神***

  • 你的17.6缺少一个时间修改器,到我的共享里下一个时间修改器,避开凌晨3-5点的超人防破解程序,一切就OK了,我挂5个号到现在,还没给盗过号,老说破解超人会盗号,真怪了。

    月***

  • 我共享里有破解超人,我自己一直用没有发现你说的问题,你下个试试看

    新***

  • 我虽然不知道怎么回事,但可以让你改变这种情况一是重新下载别的,二是更改你的微机时间,使其每天不出现凌晨一点到六点这个时间段,这个麻烦点,每天要改一次,但很管用.

    w***

  • 呵呵,楼上的说话真让人费解.你是意思是不是他的号被人盗了??而风蝶的不会被人盗??超人挂机外挂本来就会盗号的,这又不是秘密,不管是什么风蝶不风蝶,一样都会盗号,你用风蝶的没被盗说明你是运气好,我没用风蝶的也没被人盗过啊.但这就能说明我用的超人就不会盗号吗??不能说明的.

    l***