主营业务利润率的计算公式?

好评回答
    主营业务利润率是主营业务利润与主营业务收入的百分比。其计算公式为:主营业务利润率=主营业务利润/主营业务收入×100%。该指标反映公司的主营业务获利水平。

    小***

其他答案

  • 主营业务利润率是主营业务利润与主营业务收入的百分比。

    会***

  • 主营业务利润率=(主营业务收入-主营业务成本-主营业务税金及附加)/主营业务收入*100%。  主营业务利润率是指企业一定时期主营业务利润同主营业务收入净额的比率。它表明企业每单位主营业务收入能带来多少主营业务利润,反映了企业主营业务的获利能力,是评价企业经营效益的主要指标。

    会***

  • 其计算公式为:主营业务利润率=主营业务利润/主营业务收入×100%。该指标反映公司的主营业务获利水平。

    撒***

  • 其计算公式为:主营业务利润率=主营业务利润/主营业务收入×100%。该指标反映公司的主营业务获利水平。

    1***

  • 其计算公式为:主营业务利润率=主营业务利润/主营业务收入×100%。该指标反映公司的主营业务获利水平。

    a***