爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产后多久会来月经?

剖腹产后多久会来月经?

我末次月经是今年1月9日来的,宝宝是10月2号剖腹产生的,那我下一次月经大概什么时候会来啊?我现在不喂母乳,宝宝是纯人工喂养的

全部答案

• 产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。 不要着急。如果你以前一直准时,身体状况良好的话就不用担心。

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。 不要着急。如果你以前一直准时,身体状况良好的话就不用担心。 收起

爱无涯

• 我觉得这是因人而异,而且与遗传、喂养条件等有关,我50天来的。

我觉得这是因人而异,而且与遗传、喂养条件等有关,我50天来的。收起

luanyx...

• 我也是纯人工喂养,也是剖腹产,我是宝宝45天时来的。这个因人而异,每个人的体质和恢复情况不同,所以,来的时间也不会相同。

我也是纯人工喂养,也是剖腹产,我是宝宝45天时来的。这个因人而异,每个人的体质和恢复情况不同,所以,来的时间也不会相同。收起

zxm800...

• 我觉得这是因人而异,而且与遗传有关.我是母乳喂养,但产后第2个月就来了月经,我妈也是这样,而我的姑姑产后4年才来月经(但她只喂了半年奶).

我觉得这是因人而异,而且与遗传有关.我是母乳喂养,但产后第2个月就来了月经,我妈也是这样,而我的姑姑产后4年才来月经(但她只喂了半年奶).收起

yq1349...

• 我是断奶后一个月来的,那你应该一个月左右吧。

我是断奶后一个月来的,那你应该一个月左右吧。收起

li8569...

• 一般是近一个月

一般是近一个月收起

指南针

• 如果你是喂母乳那就是断奶后来的。 但你没喂母乳可能就是恶露过后个把月吧。 为什么你不喂母乳呢因为上班吗这样对孩子不好呀。

如果你是喂母乳那就是断奶后来的。 但你没喂母乳可能就是恶露过后个把月吧。 为什么你不喂母乳呢因为上班吗这样对孩子不好呀。收起

我爱源源

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多