谈谈你对爱情和友谊的认识

1100字左右,谢谢了,

好评回答
      今天的天气依然糟糕昏暗的天空下。,我一如既往的在座位上发着呆听着无聊的讲课。天空越来越暗就如同我的心思半,似乎已经
    似乎以近沉到了水地,我继续发着我的呆。
      终于有一天这样宁静而有无聊的日子被打破了。我发现我不在会发呆也不再无聊,我的生命似乎有了新的活里。
      我发现我开始恋爱了。准确的说是我发现我喜欢上一个女孩。但我又不干确定我们之间的同学关系已经不是一天两天了,已经整整5年了。而我现在才发现我喜欢上了她。这到底是一时的冲动还是日久深情那?这连我自己都不知道。这突如其来的爱情我是否应该去追求那。 我开始了我伟大而又辉煌的爱情计划。
      利用先进的科学技术-网络我开始以另一个人的身份开始窥查她的内心深出。因为我相信在我爱上她的同时她也有所发觉并且对我有着一定的好感,只是在等待我说出口而以。通过高科技仪器QQ的帮帮助下我发现了我想要知道的事实她的确对我有所感觉,但同时我也遭到了似乎是晴天霹雳的打击——她说她有了男朋友~~。
      我不相信这一事实。我和她是如此的了解我们平时都以兄弟称呼难道我门的关系仅此而已吗?我不感相信这一事实。自己安慰着自己心想着网络上说的并不一定是真的也许我还有机会。同时另一个意识也随之产生如过在不出手也许真的要和她此生无缘了。但同时如果被拒绝可能会连朋友都不是。
       两种想发在我脑中交错,我到底该怎么办?这个问题捆饶了我好几天。 直到我发现周围的兄弟门都开始追求自己心爱的女孩时我才决定做为一个男人应该不怕失败的精神。在我周全的实施着我的计划以为万物一失的时候我终于下定决心向她表白。在我支开我身边的朋友并且顺利地找到她还支开她身边的人后我的心跳开始加速我和她从没有以次种眼神对视过,终于我开口了但是出忽我意料的是发生了她对我说她有男朋友了,我但是就傻了这怎么可能我对她是如此的了解但我竟然从未看见过她男友一次。
      我竟然连敌人是谁都不知到的情况下就被打倒了。我顿时不知所错,在这种情况下我毫无选择只能先离开了。在回家的路上我不停的在想一个问题-她的男友到底是谁,我为什么我未发现那我是人不是神我无法做到面面具到。我发现我身边的一切是那么的可贵他们随时都会离我而去。
      我到底应该怎么办。我到底应该选择哪个放弃哪个。对我而言所有的一切都那么的重要我一样都不能失去可是我发现我的力量是那么的渺小,我无法挽回我所失去的一切我感到我很孤立无助,在这时候所有的人都犹如是空气办在我身边却帮我不了我,或许这就是人生所必须经历的。
      而我却丝毫没有准备今天的天气晴朗在时间的推移下又快到了期中考试了但是另一个问题缺依然捆饶这我,也许这一切本不应该在这时间发生,但现在却已经成了事实,我必须去面对这一切。 事实并不象想象中的残酷,也许是上帝的特意安排给我的最后一次机会,或许是我人生的有一个转折点,这一切的一切在表面上都在我掌空之中但事实是我的力量太渺小了我无法作出巨大的改变,我就象是一条垂死挣扎的鱼希望能再次的跳回河流之中。
       今天她终于肯和我出来把话好好说一下了,但等我们坐下来之后却发现我们竟然到了无话可说的尴尬场面。但最后尴尬的场面还是被打破了。在绕了一个大圈后我终于开口了,她似乎豪不回避这一问题,而的到的答案是我一心想听到的,她的确对我有感觉,一下子我好比就就是欲火复生的凤凰,我把她送到家门口后回到家冷静一想才发现事情并不如我想象中的美好,虽然这我我等待以久的答案但是这句话到底是出于她的真心还是为了不伤害我的缓兵之技。
      我发祥我顿时有迷失在了森林之中。周围有这许多的路但我却始终找不到真正的出路我再一次的迷失在森林之中我到底该怎么办今天我发现爱一个人并不需要获得她,只要她快乐你也会快乐。我终于领悟了爱的真谛,那就是不断的付出。 爱就是不段的付出,你不需要任何回报,但你会觉得非常的满足。
      所以我发现如果我的退出才是最好的结局 但这并不是说我和她就结素了,我会以另一种默默无闻的爱来爱她关心她呵护她。在她最无助的时候出现。 或许命中注定我和她不能成为情人,我只能成为她的守护神,在一旁守护着她。也许这样对我们都好今天我发现我做了一个愚蠢的举动我竟然会叫出租车把她送到了他的手上然后我就走了,静下来后我才发现我这到底算是什么。
      或许她根本没有把我放在心中。我想我现在需要冷静一下了。是的对我想我因该花2个星期的时间来调整自己一下。是的我已经很长的一段时间没有放松下了。我想我应该在2星期内不在去想她让我冷静下来也能给她考虑的时间就现在而言这因该是最好的选择了。 这是偶失恋后在一周内写的日记 可以 一起讨论下。

    东***

其他答案

  • 你征文啊?还1100字左右,我只能说爱情必须经历友情,所有的爱情都是从友情进化而来的

    苹***