转职之前是护士,转职成战斗系后称号之后受时间锁限制么

听说转职之后,称号在以前称号之前的部分是不受时间锁限制的,但是我盗贼以前是护士,称号万物创造者,转成战斗系之后要像新号一样从1天开始算时间锁么?

好评回答
     万物创造者 在转别的职业就不会有时间锁了.转战斗也没时间锁吧.我玩过.

    J***

其他答案

  • 称号会卡的,万物又不=寂静。我做鞋的转过弓,还是卡,不信你可以试试

    梦***

  • 不会 称号减半 你的那称号是10级的吧 减到战斗系后是春风 时间锁在10
    级战斗系称号敬畏的寂静那 时间锁没有了 狂少技能 杀吉拉 吧 很快就上来
    了的

    消***