为什么会对分别两年的初恋男友念念不忘?

与前男友分开近两年时间了,双方都有了新的感情,然而面对现任男友的逼婚,我却越来越想初恋男友,有种想回到过去的冲动。我该怎么办呢?

好评回答
    只是因为现在的男友给你的压力,你才会想到之前男友的好
    其实没什么,想想你们为什么分手的
    然后如果你觉得现在男朋友让你感觉压力很大
    就找个借口先一个人清静一段时间
    好好想一想

    小***

其他答案

  • 因为你还相信他。

    2***

  • 他是你初恋吧,我都七年了还想着他呢,那也许不是爱啊

    l***

  • 得到了就未必珍惜啦
    劝你把初恋放在回忆里

  • 这很自然,多数人是这样.
    但是最好还是尽快谈忘才是.

    1***

  • 因为曾经拥有过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    1***

  • 你还是相信你的初恋男友。

    阡***

  • 这是正常的心理啊。因为得不到的总是最好的,何况是你的初恋男朋友,你不想着他倒反而奇怪了哦。只是从这点看来你们俩有过很美丽的回忆哦。
    现在的男朋友呢对你怎么样啊,是不是时常会让你笑呢,而且是不由自主的笑呢,如果是的话你也爱上了他,但是你要想清楚你以后的生活是要和一起过的,初恋男朋友只能放在内心深处的某个角落

    爱***

  • 面对现实,公主.

    1***

  • 面对现实吧

    p***

  • 好马不吃回头草啊

    1***

  • 那就再等等,让自己的心情平静下来再做决断吧!

    m***

  • 因为那是你一生中第一个对你说永远的人,你相信了,然而,他违约了。

    娃***

  • 啊~~为什么会有这种想法呢?是不是你现在的男朋友对你不够好,还是什么原因呢?我个人觉得你的心态不对哦.对你现在的朋友不公平哦.所以要好好想想吧.以前为什么分手.还有可能吗?
    其实我也跟你情况很像.可是我感谢那些让我失恋地的人,才能让我认识现在的男朋友,他对我很好,很有安全感.

    豆***

  • 因为你自己

    p***

  • 分手是由于不甘心

    w***

  • 你和他在一起的时光比较快乐 啊

    1***

  • 因为你的初恋在你心中近乎完美,而现在这个没有达到你心中的要求,你经常会拿来比较,然后就偏向于前者了!你要仔细考虑现任男友爱你程度,值不值得你对他托付终身!如果你觉得他还是不怎么样的话,说明你还没有碰到合适你的,等到你遇到合适你的,你自己会情不自禁的很爱他的,也会把初恋慢慢忘记了!我前一段时间还一直想着我的初恋男友,后来又谈一个结果没感觉,现在遇到一个自己喜欢的了,也慢慢忘了初恋男友,更不会想和他再重新开始了!自己一定要跟自己喜欢的有感觉的在一起才会快乐幸福!希望你能找到属于你的真正的幸福!

    丢***

  • 不要回头看,一段感情结束,必定有它要结束的原因,如果你回头看,看到的除了眼泪与不舍外,就只有无法解决的无奈,那么,何必去留恋呢?

    s***

  • 婚前恐惧症

    猫***

  • 不能这样了,过去的就是过去的!现在的才是你真正的生动!!

    l***

  • 初恋往往都是这样的
    其实现在我也没有忘记过我的初恋
    所以也就没有在找过男朋友
    现在也就习惯了一个人的生活
    我的朋友告诉我说
    即使是结婚了
    在心中还是会对初恋有一种朦胧的感觉的
    每个人都会这样的
    也许是因为初恋只有一回吧

    w***

  • 女人要结婚时,都会不安,都会想着回去谈恋爱的日子。。。
    平常阿

    b***

  • 如果爱你现在的男友那就调整一下心态,不要再想前男友,如果不爱现在的男友,那就先分手,再考虑重新开始一段恋情,但人总是会对自己得不到的感情恋恋不舍的,每个人都是,所以要考虑清楚,是不是真的还爱着前男友?是不是真的对现任男友没感情?想清楚了再行动,以免又错失一段感情。

    l***