爱问 爱问共享资料 医院库

新装的新房不想要了,是卖掉好还是出租好?

新装的新房不想要了,是卖掉好还是出租好?

如题,卖掉了是付好多手续费,出租呢就没有钱买喜欢的房,真是为难,就怪当初买房没经验。

全部答案

• 你的房子在那里?如果地点好,我也想考虑卖

你的房子在那里?如果地点好,我也想考虑卖收起

selina

• 地段在那里?我好想有个家啊!一个不需多大的地方,我想买!

地段在那里?我好想有个家啊!一个不需多大的地方,我想买!收起

akuka

• 东莞卖房的户主太多了,你那房子有没竞争力?不妨出租给朋友同事不需要办出租屋那些个手续。

东莞卖房的户主太多了,你那房子有没竞争力?不妨出租给朋友同事不需要办出租屋那些个手续。收起

夜孤尘yes...

• ?然是出租啦 在?|莞這??城高里,房地產是不錯的投資哦 說不定過?啄昴愕姆坑植恢?q了多少錢呀

?然是出租啦 在?|莞這??城高里,房地產是不錯的投資哦 說不定過?啄昴愕姆坑植恢?q了多少錢呀收起

Fiona

• 重点是地段,是先看租金与月供的比较了

重点是地段,是先看租金与月供的比较了收起

metal

• 租最好啦。月月都有稳定的收入多好! 找个机会还可以卖个好价钱呢

租最好啦。月月都有稳定的收入多好! 找个机会还可以卖个好价钱呢收起

xiaoya...

• 租比较好,以后还有可能升值, 而且现在房价也升高了。 所以还是租好一点

租比较好,以后还有可能升值, 而且现在房价也升高了。 所以还是租好一点收起

jney

• 先出租一段时间吧,看以后发展情况再定

先出租一段时间吧,看以后发展情况再定收起

蔚蓝海岸

• 了解一下这地方卖出的假钱如何,假钱可以当然卖了好,租出去很受气,现在很多靛楼,我认为今后一定会扁值的.

了解一下这地方卖出的假钱如何,假钱可以当然卖了好,租出去很受气,现在很多靛楼,我认为今后一定会扁值的.收起

毛燕联330

• 当然是租掉了,还有升值的可能, 等过段时间有买楼经验时再把以前的房子卖掉也不迟 而且卖房也不能太心急!

当然是租掉了,还有升值的可能, 等过段时间有买楼经验时再把以前的房子卖掉也不迟 而且卖房也不能太心急!收起

云淡风轻

• 租还是比较合算

租还是比较合算收起

kj_bee...

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):