“MYIM”怎样设置代理?

 “MYIM”怎样设置代理?????????????????????????“MYIM”怎样设置代理?请给我直接的教导方法,其他的可以不说,或者给个随便的帐号和密码我,发到我的邮箱:qq 8@   不过有了帐号后,我还要设置代理吗?谢谢大家的帮助!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 如果你用QQ只聊天,还是用mirandaIM,组合了任意多IM的一个软件。

    1***

  •   创新的自由 -- Freedom to Innovate。 这曾经是Microsoft拿来对抗美国司法部的一句口号。 创新的自由在任何进步社会都是需要捍卫的。
    2003年末的时候,网络上一个朋友给我看了一个还在内测的软件 -- MyIM,一个比Trilian更好的版本,并且能支持qq的协议。
       更难得的是,这个软件的界面设计非常优雅,配套的web也相当不错。 随后不断看到他们推出一个个的更新版本,他们的确是一个优秀的团队,开发着一个一流的产品,他们的细节非常好,一般兼容多IM的软件都只能实现基本的联络表,而MyIM能很好地支持表情、文件,甚至音频,据说视频互通也在计划支持之列。
       然而今天碰巧去他们的站点,看到的消息是: 通告 MyIM从今天起,不再公司运作,网页改版中,请稍后再访问。 为什么这么好的一个软件不再运作? 资金?应该不缺,据说他们已经获得了数目不菲的投资; 人才?他们的团队虽然交道不深,但从产品就知道是一流的好手。
       难道?。。。看到donews上的消息( “一个网友注册了多个IM(即时通讯),就可以在Myim上使用不同的账户和密码接入对应的IM系统。”对此,腾讯向广州版权局投诉Myim的软件开发商广州自由通网络科技有限公司,称其未经许可兼容QQ软件,已构成侵权。
       不知道 MyIM触犯了中国的具体哪一条法律? 我们可以看到在知识产权保护体系完善的美国,Trilian是公司运作的,而一堆Open source的各种ICQ, AIM, YP, MSN clone、源代码到处可以找到,那些不愿意被接入的公司只能不断更换协议或者封锁一些地址来阻止。
       但政府似乎并没有因为AOL, Yahoo, MSN的权势,而阻止这些技术的发展。   腾讯知识产权顾问王小夏向记者分析,兼容性IM软件破坏了被兼容的IM软件商的IM服务器与客户端软件对应连接的排他性。由于IM软件商的客户端软件使用占有率被挤占,IM软件商已经无法控制其用户终端的显示界面和信息完整,使得其商业利益受到损害,例如商业广告被接受量下降,导致收入受损;还有,由于兼容性IM软件商逐渐控制了各大IM系统的用户客户端,兼容性IM软件商将会通过向所拥有的各个客户端用户发送信息,包括广告、新闻、违法及不良信息,打破了每个IM软件商对各自用户群实施的单独管理,从而使IM用户遭受侵扰,也危及信息安全。
         据悉,目前,Myim的网站已经被关闭,广州版权局的最后处理结果如何,本报将继续关注。 MyIM在支持QQ的协议的过程中是否采用了不正当的手法,我们不得而知。但从网络上广为流传的QQ协议Open source项目可以看到,其实实现这些协议并不需要深入tencent内部,实际上,甚至连一些网络协议分析的基础都不必要 -- 直接用那些现成的lib即可。
       QQ的法律顾问的话显得非常可笑,我们分明看到是一个贪婪的“大”公司强词夺理的说辞。 新闻最后的说法特别具有中国特色:“目前,Myim的网站已经被关闭,广州版权局的最后处理结果如何,本报将继续关注” -- 管你如何,得罪了大户,先封了你再说,至于道理,慢慢再说。
       我们呼吁我们的政府部门不要在知识产权保护的领域走到另外一个极端,为我们保留一个最基本的创新的自由。 没有创新,如何有技术的进步? 没有技术的进步,如何有国力的强盛?创新的自由,对软件和 Internet行业就如同空气和水,没有了创新的自由,中国本来就已经弱不禁风的软件和 Internet市场更将成为国际玩家和少数寡头驰骋的地盘。

    z***

  • 登陆后选择主菜单-系统设置-代理设置,选择代理服务期类型,将你找到的代理输入进去确定,重新登陆即可。
    现在不能申请新号,目前MYIM停止注册。有号码的可以继续使用。

    青***