权证强弩之末,大盘反弹箭在弦上是吗?

权证强弩之末,大盘反弹箭在弦上。是吗?

好评回答

其他答案

  • 中国的股市从来都不是投资市场,如果你想投资,干别的好了,但投机绝对是最好的,没真本事就别玩股票了,傻子都能赚钱还叫股市?

    s***

  • 从资金的情况看,流出大于流入,入市风险极大,所以行情不会起来,不暴跌就算幸运了

    孤***

  • 基本赞成

    r***

  • 底???在哪里???

    老***

  • 我觉得选股票品种太多,就算你今天看好明天会赚但明天不一定赚钱,还是权证品种好,看好了买了,赚钱当天就可以跑,来的快又刺激。但一定不能贪,赚了就跑,跑了找低点又买。在此前提下介入前请好好研究一下走势规律和K线图再介入不迟

    蓝***

  • 久盘必跌!散户朋友看清大方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    中***

  • 真正的全流通还有几年实现,到时股市还能剩下多少散户碎银

    x***

  • 我以为权证将以今天收盘价为基点,进行高位震荡式出货行情。政策上,活跃股市的最恰当的政策,目前因“G”股这样的大任都未能担当起来,看来只有一个办法也是最直接最恰当的办法,就是“T+0”交易的推出。适合“T+0”的股票群体正是“G”股,即利于国家,也利于所谓的优质上市公司。目前看来,“G”股已经具备这样的条件,也就是通过股权分置改革,使“G”股类的上市公司将利于做“T+0”炒做的筹码已经吸足。也就是说“G”股改革的成果,最终将通过“T+0”手段的推出在股市中体现出来。而“宝钢权证”炒做正是验证今后“G”股如何炒做的示范品。

    惊***

  • 经过这一段时间的盘整大盘是面临变盘的时候了,但方向不太明晰,投资者参予热情不高,鉴于我国股市的特色大幅向下的可能性不大!我认为;在现点位上下10个点左右整固,以待方向明确后才有所动作。

    沐***

  • 炒权证是最好的选择

    l***

  • 久盘不能上攻,大盘必有暴跌!

    水***

  •     是的,目前股市将在1100点±20震荡整理,时间太长了。虽有中石化护航,但独木难撑,久盘不能上攻,大盘必有暴跌,这是一种无法扭转的趋势

    r***

  •       年内大盘不会有起色,理由:一是宝钢权证的疯狂操作,大盘失血太多;二是国有股减持,流通股股民并未从对价中获得盈利;三是年关以近,机构,基金,保险都要做帐,不太愿意操盘。所以,我觉得年内大盘不会有起色,反而会阴跌不止。
    年内,有可能基金会有行情,时空轮换也该炒基金了。
      瞧上周基金整体放量,值得关注。 年内,宝钢权证是一看点,都说危险,不能玩,可就是这“危险”天天都在创造神话;真的有很多人想把它掐死,瞧它吸去了多少股市资金?!但又没人能把它掐死。因为,还有三权证像初生儿一般准备来到股市,掐死宝钢权证,那三权证怎么办?多可怜啊?股改也会受影响无法再进行下去了!所以,年内,宝钢权证还会疯狂,还会起伏,几个小弟弟小妹妹都2元起步,为啥偏我宝钢权证这龙头老大1元起步? 看透了,就该知道宝钢会上2元的。
      它的终结点就在那三权证的上市,资金的分流,股民的喜新厌旧! 如果我是管理层,我就早放那三权证上市,多了,也就没这么疯狂了!像很早以前的上海八股,如今谁还记得?。

    s***

  • 宝钢权证妖舞之时,也即大盘失宠之日。股市将在震荡整理中下跌,这是一种无法扭转的趋势,朋友们,保持实力吧,不要对未知行情抱有幻想,明年再战也不迟!

    g***

  • 下跌趋势难改.

    B***

  • 中国股市是“积老成疾”,很难痊愈。愿意在里边苟且的就忍着吧。

    V***

  • 等着吧。黎明前的黑暗。

    申***

  • 应该在1050左右起稳后有一次次级反弹,股改完成后,该怎么的也就怎么的了,后市将逐渐消化和承受股改带来的不利因素和后遗症!!趁现在相对稳定,小心出手吧,等股改完成后,那时是我们离开股市的时候了!

    c***

  • 短线还有机会反弹

    x***

  • 希望大家都来炒权证,把权证价格炒上小商品城的价格
    炒上贵州茅台的价格,让大家都有饭吃。放弃正股全部堵来玩权证

    h***

  • 现在股改投票中就出现这样的违法行为,那些大股东作出的几年不卖股票的承诺又有谁会相信?说不定那些大股东过不了多久就会偷偷卖出股票了,在这样的情况下,你说还会有哪个机构,哪个主力去做行情?故趁反弹纷纷出逃离场是其必然选择,股市根本问题不解决,反弹后将继续下跌!

    c***

  • 不能掉以轻心

    1***

  • 未必

    大***

  • 政策面在积极做多,短时期看1100点之下就该是底部区域,中国股市仍然是政策市!一切取决于政策面的变化, 行情要看政策面, 看指标股的变化,看基金的表现--------多空将再度争夺1100点

    y***