爱问知识人 爱问共享资料 医院库

准妈妈帮帮忙.谢谢!

准妈妈帮帮忙.谢谢!

我在停经13天的时候为了确定自己怀孕去做了次B超可是没检查出来,大概过了10天又做B超,后来在孕中期肚子痛又做了3次,现在我27周了,我好害怕做了这么多次会对胎儿有影响,好担心,真的会有影响我该怎么做呢?谢谢你们!

全部答案

• 宝宝都27周拉,你就安心等待宝宝出生,不会有事的

宝宝都27周拉,你就安心等待宝宝出生,不会有事的收起

熙熙妈

• 没关系的,我当也因有问题在三个月内做了四次B超,现在宝宝二个半月很健康,你现在只要保持愉快的心情就好.

没关系的,我当也因有问题在三个月内做了四次B超,现在宝宝二个半月很健康,你现在只要保持愉快的心情就好.收起

xd102

• 我刚到两个月都做了两次B超了,不用担心是正常的检查就没事的。

我刚到两个月都做了两次B超了,不用担心是正常的检查就没事的。收起

lele

• 没问题,放心吧!

没问题,放心吧!收起

诚心诚意

• 我每次产检都做、一点问题没有、我还盼着每次产检能看到BB呢、这样我才放心、不过我是在国外生产、这里的医生观念也许和国内不同吧、他们每个医生都有自己专用的B超机子、每个孕妇产检时、B超就是一个重要的检查项目、大家都认为很正常、最初我也有过担心、但是看到大家都是这样、就放心了、而且现在我的孩子也很好、所以请你放松心情、不会有问题的。

我每次产检都做、一点问题没有、我还盼着每次产检能看到BB呢、这样我才放心、不过我是在国外生产、这里的医生观念也许和国内不同吧、他们每个医生都有自己专用的B超机子、每个孕妇产检时、B超就是一个重要的检查项目、大家都认为很正常、最初我也有过担心、但是看到大家都是这样、就放心了、而且现在我的孩子也很好、所以请你放松心情、不会有问题的。收起

airi10...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多