什么是小户型?

好评回答
    据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。

    朱***

其他答案

  • 据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。

    l***

  • 据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。

    o***

  • 小户型的在随时间、地点的不同而变化,有专家认为北京目前而言,小户型应从两个方面界定:一是绝对面积因地而异,三环以内50-70平方米算是小户型;二是面积与居室比,一居60平方米、二居80平方米、三居100平方米左右也可以叫小户型。

    天***

  • 据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。

    ****

  • 超小户型:套内的使用面积在15~30平方米左右,但“麻雀虽小,五脏俱全”,在房间里,厨房、卫生间具备。由于户型过小,一般只能放一张床和基本的家具,有的没有厨房、阳台,有的厨房只是点缀而已,业主在室内只是休息,更像一个家庭旅馆。绿景苑solo精舍、荣丰2008非常男女就是典型的超小户型。

    撒***

  •   超小户型:套内的使用面积在15~30平方米左右,但“麻雀虽小,五脏俱全”,在房间里,厨房、卫生间具备。由于户型过小,一般只能放一张床和基本的家具,有的没有厨房、阳台,有的厨房只是点缀而已,业主在室内只是休息,更像一个家庭旅馆。绿景苑solo精舍、荣丰2008非常男女就是典型的超小户型。

    a***

  • 一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。

    1***

  •   据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。
      其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。   超小户型:套内的使用面积在15~30平方米左右,但“麻雀虽小,五脏俱全”,在房间里,厨房、卫生间具备。由于户型过小,一般只能放一张床和基本的家具,有的没有厨房、阳台,有的厨房只是点缀而已,业主在室内只是休息,更像一个家庭旅馆。
      绿景苑solo精舍、荣丰2008非常男女就是典型的超小户型。   小户型住宅的特点   市场上需求量大的小户型住宅一般具有以下一些特点:虽然建筑面积最小可至20多平方米,大则不过80到100平方米。面积小并不等于档次,小户型房屋设计合理,功能齐全,在不影响居住的前提下,还具备会客、洗浴、做饭等功能;其地理位置一般是在市中心,以及稍远但交通便捷的地方;小区的配套设施也比较齐全。
         综观小户型的产品,目前主要有“SOHO” “SOLO” “STUDIO” “OFFICE” “蒙太奇” “LOFT”等等。 。

    小***

  • 界定小户型的在随时间、地点的不同而变化,有专家认为北京目前而言,小户型应从两个方面界定:一是绝对面积因地而异,三环以内50-70平方米算是小户型;二是面积与居室比,一居60平方米、二居80平方米、三居100平方米左右也可以叫小户型。

    大***

  •   据伟业顾问调查显示,对于小户型的概念,目前没有一个严格规范的说法,但北京业内人士比较认可的一种说法是,一居室销售面积在60平方米以下,二居室销售面积在80平方米以下,三居室销售面积在100平方米以下。小户型由于面积小,空间安排得相对紧凑,厅的面积在20平方米以内,卧室的面积在15平方米以内,无论一居室、两居室还是三居室,一般都只有一个卫生间。
      其特点是每个空间面积都比较小,但能满足人们生活的基本需求。   超小户型:套内的使用面积在15~30平方米左右,但“麻雀虽小,五脏俱全”,在房间里,厨房、卫生间具备。由于户型过小,一般只能放一张床和基本的家具,有的没有厨房、阳台,有的厨房只是点缀而已,业主在室内只是休息,更像一个家庭旅馆。
      绿景苑solo精舍、荣丰2008非常男女就是典型的超小户型。   小户型住宅的特点   市场上需求量大的小户型住宅一般具有以下一些特点:虽然建筑面积最小可至20多平方米,大则不过80到100平方米。面积小并不等于档次,小户型房屋设计合理,功能齐全,在不影响居住的前提下,还具备会客、洗浴、做饭等功能;其地理位置一般是在市中心,以及稍远但交通便捷的地方;小区的配套设施也比较齐全。
         综观小户型的产品,目前主要有“SOHO” “SOLO” “STUDIO” “OFFICE” “蒙太奇” “LOFT”等等。 。

    4***