去了香港 神州行3号卡还能用么?

好评回答

其他答案

  •   一、业务描述
    神州行客户在申请开通香港漫游功能后,到香港地区漫游时,可以使用语音、短消息业务等通信服务。
    二、业务规定
    ① 神州行香港漫游业务向神州行客户开放。神州行大众卡客户暂不开放神州行香港漫游业务。
    ② 付费方式和资费标准神州行客户在香港漫游时产生的通信费用从客户的预付费帐户中实时扣除。
      神州行客户在香港漫游的资费标准为: 项 目 资 费 备 注 拨叫香港本地 2。8元/分钟 1、发送短信3元/条,接收免费。 2、拨叫13800138000和13800100186免费。 3、拨叫香港特服号码112(紧急号码)和999(火警、匪警和急救电话)免费。
       拨叫广东省 9元/分钟 拨叫国内其他省 17元/分钟 拨叫国际长途 (含台湾、澳门地区) 25元/分钟 做被叫 5元/分钟 ③ 开通、取消和查询方式:神州行客户可凭用户密码,拨打1860 自行开通或取消神州行香港漫游功能,或到营业厅和合作厅办理业务。
       ④ 拨号方式:神州行客户在香港漫游的拨号方式与全球通客户相同。 拨号方式为: 1.拨叫香港本地电话:直接拨被叫号码或拨国际长途接入码(+或001)+国家代码(香港地区为852)+被叫号码。 2.拨叫国际长途电话:拨国际长途接入码(+或001)+国家代码+被叫号码。
       3.拨叫国内电话: a 拨叫移动电话:拨国际长途接入码(+或001)+国家代码(中国为86)+被叫号码。 b 拨叫固定电话:拨国际长途接入码(+或001)+国家代码(中国为86)+区号+被叫号码。 ⑤ 香港漫游充值:神州行客户在香港漫游时可拨打13800138000使用中国移动手机充值卡进行充值。
      充值流程与在国内时相同。 ⑥ 国际漫游免费服务热线:神州行客户在香港漫游时可拨打中国移动国际漫游免费服务热线13800100186咨询相关业务。 。

    o***

  • 应该能用,最好的办法是咨询一下移动的营业厅,或通过1861免费语音服务咨询。

    锦***