爱问知识人 爱问教育 医院库

不舍得做掉,可是不知道这药物对宝宝究竟有多坏的影响?

不舍得做掉,可是不知道这药物对宝宝究竟有多坏的影响?

服了紧急避孕药也没有阻止宝宝的到来,不舍得做掉,可是不知道这药物对宝宝究竟有多坏的影响?急盼回答!在一个月内吃了紧急避孕药的情况下,还是怀孕了.因为知道吃药对孩子不好,可是不知道究竟有多大的影响?几次去医院都没舍得做掉,希望通过网上的专家朋友们尽快得知答案.谢谢!

全部答案

• 你可能避孕药吃的有些晚了,也就是说在吃避孕药的时候你已经怀孕了.. 我和你有过相同的经历,当时我也想把孩子生下来...但是当我问我朋友时(妇产科医师)她告诉我...现在的医生都不会直接告诉你有问题,只是说或多或少而已... 怎么可能没有影响呢?...建议你...为了你宝宝的健康,慎重考虑吧...

你可能避孕药吃的有些晚了,也就是说在吃避孕药的时候你已经怀孕了.. 我和你有过相同的经历,当时我也想把孩子生下来...但是当我问我朋友时(妇产科医师)她告诉我...现在的医生都不会直接告诉你有问题,只是说或多或少而已... 怎么可能没有影响呢?...建议你...为了你宝宝的健康,慎重考虑吧... 收起

丫***

• 我觉得你最好还是别冒这个险,对你和孩子来说,这都是一辈子的事,如果万一真的有事的话,那么就太可怕了,不是吗?慎重慎重再慎重,去咨询专业的妇产医生吧!这是对整个家庭负责任,不只是对你自己。一定要权衡利弊。

我觉得你最好还是别冒这个险,对你和孩子来说,这都是一辈子的事,如果万一真的有事的话,那么就太可怕了,不是吗?慎重慎重再慎重,去咨询专业的妇产医生吧!这是对整个家庭负责任,不只是对你自己。一定要权衡利弊。收起

默***

• 绝对不能要,你可以到当地正规医院妇产科去咨询一下。

绝对不能要,你可以到当地正规医院妇产科去咨询一下。收起

i***

• 避孕药对宝宝很不利 为了小孩着想 建议你去做掉他 为人父母 不能太自私了

避孕药对宝宝很不利 为了小孩着想 建议你去做掉他 为人父母 不能太自私了收起

五***

• 为了你和孩子一生的幸福,这次放弃吧。没有任何人可以肯定答复你没事,可冒险是不负责任的表现。你说呢?

为了你和孩子一生的幸福,这次放弃吧。没有任何人可以肯定答复你没事,可冒险是不负责任的表现。你说呢?收起

然***

• 去做个唐氏筛查嘛!

去做个唐氏筛查嘛!收起

亲***

• 一个月内吃也太晚了吧?应该72小时内。怀孕以后是绝对不能吃这种药的,如果是第一次怀孕建议不要了。但流产之后最好一年之后再怀孕,并且怀孕半年前都不要吃避孕药。

一个月内吃也太晚了吧?应该72小时内。怀孕以后是绝对不能吃这种药的,如果是第一次怀孕建议不要了。但流产之后最好一年之后再怀孕,并且怀孕半年前都不要吃避孕药。收起

h***

• 还是不要吧,这药的致畸作用太大了

还是不要吧,这药的致畸作用太大了收起

x***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多