爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产的宝宝会有影响吗?

剖腹产的宝宝会有影响吗?

好难过!!!
  我宝宝的双顶径是98,医生一摸说我宝宝生下来有八九斤,建议让我剖腹产!为了避免受两次罪~~
  预产期已经过了,可能就两天住院吧~我好担心,也好怕,剖腹产痛苦吗?晚上刀口是不是会很疼啊??会有危险吗?我好担心,也好怕宝宝将来的平衡感不好。。唉。。
  好难过,希望大家给我意见好吗?只要是关于剖腹产的情况都介绍给我吧。。我可能明天就要去医院了。。

全部答案

• 现在剖宫产大医院都做得很好。其实就疼痛来讲,可能比自己生还轻松。但这由不得你,得看宝宝大小和你的产道能不能顺产。哪一种方式都有利有弊。不过现在医学界还是鼓励自己生。

现在剖宫产大医院都做得很好。其实就疼痛来讲,可能比自己生还轻松。但这由不得你,得看宝宝大小和你的产道能不能顺产。哪一种方式都有利有弊。不过现在医学界还是鼓励自己生。收起

v***

• 我觉得无论是剖腹还是顺产目的只有一个,那就是孩子要好.至于剖腹的情形个位楼上已经说得很好了.生孩子的过程中会有很多异想不到的事会发生.我建议你还是选择剖腹的好.如果选择顺产到时又生不出对你不但不好对孩子也危险.

我觉得无论是剖腹还是顺产目的只有一个,那就是孩子要好.至于剖腹的情形个位楼上已经说得很好了.生孩子的过程中会有很多异想不到的事会发生.我建议你还是选择剖腹的好.如果选择顺产到时又生不出对你不但不好对孩子也危险.收起

w***

• 我也觉得顺产好!剖腹产毕竟有伤。不过现在为了孩子,也就顾不了那么多了。祝所有的妈妈健康,开心!

我也觉得顺产好!剖腹产毕竟有伤。不过现在为了孩子,也就顾不了那么多了。祝所有的妈妈健康,开心!收起

s***

• 楼上的妈妈们大家好,我是顺产的妈妈,我个人认为还是顺产的好,对孩子有很多的好处,医生说孩子较聪明,脏东西较容易挤干净。不过是否顺产也不是你想就行的,不过你要做好思想准备不要怕,很多人在和你一条战线上,不论是已经战胜的,还是还在战斗的,不过你最好还是顺产的好,起码做母亲的在孩子的生日那天可以骄傲的说:宝宝,那天你妈是靠自己的力量把你生出来的(这里并没有歧视剖腹产的妈妈的意思)。祝你“安全”生产,以后...全部

楼上的妈妈们大家好,我是顺产的妈妈,我个人认为还是顺产的好,对孩子有很多的好处,医生说孩子较聪明,脏东西较容易挤干净。不过是否顺产也不是你想就行的,不过你要做好思想准备不要怕,很多人在和你一条战线上,不论是已经战胜的,还是还在战斗的,不过你最好还是顺产的好,起码做母亲的在孩子的生日那天可以骄傲的说:宝宝,那天你妈是靠自己的力量把你生出来的(这里并没有歧视剖腹产的妈妈的意思)。祝你“安全”生产,以后在孩子的问题中见收起

月***

• 剖腹产没关系的,你不用担心啊。我宝宝出生时也是剖腹产的,伤口不痛的。 你不用担心没奶水的,我是生完宝宝第二天就有奶水喂她了。而且刚出生的小 宝宝喂口小,千万不要认为她不够吃的。祝你生个大胖小子!

剖腹产没关系的,你不用担心啊。我宝宝出生时也是剖腹产的,伤口不痛的。 你不用担心没奶水的,我是生完宝宝第二天就有奶水喂她了。而且刚出生的小 宝宝喂口小,千万不要认为她不够吃的。祝你生个大胖小子!收起

c***

• 破的好啊,我一点都没有疼到,但是现在有条疤

破的好啊,我一点都没有疼到,但是现在有条疤收起

子***

• 能顺产最好,生了出奶快,好带,大人恢复快,我是剖腹产,但觉得还是顺产好,生孩子疼,但想想当妈妈不容易,没关系,祝你生个胖小子!

能顺产最好,生了出奶快,好带,大人恢复快,我是剖腹产,但觉得还是顺产好,生孩子疼,但想想当妈妈不容易,没关系,祝你生个胖小子!收起

我***

• 剖宫产挺好的,我也是.不过我是自己要求的,我很怕痛,听我的朋友说无痛分娩还是会痛的.进手术室前护士会先帮你插上导尿管,做好准备工作后就会进产房了.我对麻药不敏感,后来医生又给我打了一针嘛啡,所以什么感觉都没有.进了病房后才知道已经都好了,所以你别怕,等着迎接宝宝吧

剖宫产挺好的,我也是.不过我是自己要求的,我很怕痛,听我的朋友说无痛分娩还是会痛的.进手术室前护士会先帮你插上导尿管,做好准备工作后就会进产房了.我对麻药不敏感,后来医生又给我打了一针嘛啡,所以什么感觉都没有.进了病房后才知道已经都好了,所以你别怕,等着迎接宝宝吧收起

v***

• 我是我同学给我做的剖宫产,手术的时间不长,连用麻药的时间在内,一个多小时就行了,术后你要跟医生说用麻醉包,大概用两到三天就行,一点痛苦都没有,别紧张就行,产后恢复也很快的。我的宝宝现在九个多月,我的身材都跟没小孩的时候差不多了,我还是高龄产的。

我是我同学给我做的剖宫产,手术的时间不长,连用麻药的时间在内,一个多小时就行了,术后你要跟医生说用麻醉包,大概用两到三天就行,一点痛苦都没有,别紧张就行,产后恢复也很快的。我的宝宝现在九个多月,我的身材都跟没小孩的时候差不多了,我还是高龄产的。收起

l***

• 剖宫产挺好的呀!我的宝宝就是剖宫产,在手术的时候会为你打麻药,麻药后肚子就没有感觉了,医生在你的小腹下划一道口,约十二三厘米左右吧,然后把孩子取出来。取孩子的时候稍微有点不舒服,不过过程很短。在整个手术过程你的头脑是非常清醒的,还可以听到孩子的第一声哭声,然后她们会把小宝宝让你看。在后来缝合伤口的时候会让你睡一会儿。后来也不是很疼,我一直带着镇痛棒,所以没有感觉到伤口疼痛,但是子宫在这段时间会慢慢...全部

剖宫产挺好的呀!我的宝宝就是剖宫产,在手术的时候会为你打麻药,麻药后肚子就没有感觉了,医生在你的小腹下划一道口,约十二三厘米左右吧,然后把孩子取出来。取孩子的时候稍微有点不舒服,不过过程很短。在整个手术过程你的头脑是非常清醒的,还可以听到孩子的第一声哭声,然后她们会把小宝宝让你看。在后来缝合伤口的时候会让你睡一会儿。后来也不是很疼,我一直带着镇痛棒,所以没有感觉到伤口疼痛,但是子宫在这段时间会慢慢地收缩,你会感到痛,为了促进恶露排出,会在伤口压上沙袋,那个时候有些痛。其实当你看到宝宝的平安出生的时候,那种感觉是很幸福的。宝宝的平衡感是后天训练的,并不是天生的。在以后多让他练习爬,做一些增强平衡的动作就行了。 不过紧张是难免的。我当时也和你一样。不过没有关系,剖宫产只是一个很一般的手术,现在一般的正规医院技术都已经很成熟了。还是放松心情,迎接你的宝宝的到来吧。收起

d***

怀孕期

点击加载更多