爱问 爱问共享资料 医院库

我怀孕37周了,去医院检查大夫说胎头已经有一部分入盆了

我怀孕37周了,去医院检查大夫说胎头已经有一部分入盆了

现在是不是太早了,还有多长时间就会生了呢??我好担心呀!!离预产期还有20多天呢!

全部答案

• 我37周时候,医生说也是浅入,38周医生说还是浅入,我现在还有8天到预产期了,不知道会怎么样,都建议顺产,有点不知所措

我37周时候,医生说也是浅入,38周医生说还是浅入,我现在还有8天到预产期了,不知道会怎么样,都建议顺产,有点不知所措收起

我爱静静静

• 37周入盆不算早呀,我也是37周但是还没入盆我都急死了,楼主你好幸福很快就要见到宝宝了,书上说一般都是36周左右胎儿入盆的。放心,安心待产吧!

37周入盆不算早呀,我也是37周但是还没入盆我都急死了,楼主你好幸福很快就要见到宝宝了,书上说一般都是36周左右胎儿入盆的。放心,安心待产吧!收起

七月一号的故...

• 完全正常,不用担心,宝宝满37周出生就已经发育成熟不算早产儿了,此时你要做好生产的准备,宝宝和你住院用的东西要提前打包哦,要打一个有准备的漂亮仗,免得到时候手忙脚乱的

完全正常,不用担心,宝宝满37周出生就已经发育成熟不算早产儿了,此时你要做好生产的准备,宝宝和你住院用的东西要提前打包哦,要打一个有准备的漂亮仗,免得到时候手忙脚乱的收起

晨光乍现

• 不早了,正常的,不用担心,做好准备就是了,不要太紧张的,别人能行你一定也行.

不早了,正常的,不用担心,做好准备就是了,不要太紧张的,别人能行你一定也行.收起

桐桐猪

• 怀孕37--42周都是足月,在这期间出世的宝宝都叫做是足月儿,所以,楼主,你担心什么啊,就是他要出世了也没有什么不正常啊.况且,宝宝胎头入盘也不会马上分娩的.慢慢等啊.

怀孕37--42周都是足月,在这期间出世的宝宝都叫做是足月儿,所以,楼主,你担心什么啊,就是他要出世了也没有什么不正常啊.况且,宝宝胎头入盘也不会马上分娩的.慢慢等啊.收起

fmy61

• 38周就可以了

38周就可以了收起

子小吉吉

• 一般全入盆两周以后生,而且37W已经足月了,不用担心

一般全入盆两周以后生,而且37W已经足月了,不用担心收起

缘茵

• 时时准备好,小孩子的衣服,注意会流血,或是很多水,肚子一阵阵的,可能就要生了,

时时准备好,小孩子的衣服,注意会流血,或是很多水,肚子一阵阵的,可能就要生了,收起

zgyhuc...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多