爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如果怀孕了,从同房算起几天会有呕吐的征兆?

如果怀孕了,从同房算起几天会有呕吐的征兆?

如果怀孕了,从同房算起几天过后会有呕吐的征兆?请回答

全部答案

• 不能算的,而且很多人在整个怀孕过程都没有这个反应的.反而有些人没有怀孕,但有心理作用也会引起这种反应.

不能算的,而且很多人在整个怀孕过程都没有这个反应的.反而有些人没有怀孕,但有心理作用也会引起这种反应.收起

桐桐猪

• 不一定。我呕吐是确诊怀孕六十多天才开始呕吐的。一般开始是没有呕吐症状的,只是有嗜睡、疲乏这些现象。

不一定。我呕吐是确诊怀孕六十多天才开始呕吐的。一般开始是没有呕吐症状的,只是有嗜睡、疲乏这些现象。收起

dishui...

• 我那时候是20天

我那时候是20天收起

小小瑛子22...

• 每个人的怀孕反应都不同,有的人怀孕没有呕吐反应,我那时候是25天.

每个人的怀孕反应都不同,有的人怀孕没有呕吐反应,我那时候是25天.收起

sophia...

• 因人而异。从同房算起半个月左右,但也有人没有妊娠呕吐反应

因人而异。从同房算起半个月左右,但也有人没有妊娠呕吐反应收起

缘茵

• 差不多20天左右吧,也许也会因个人而有差异的。

差不多20天左右吧,也许也会因个人而有差异的。收起

天使在人间

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多