十八岁的女孩怎样才能再长高些

好评回答
           女孩满18岁再长个子虽然有点难,但还是有一定的希望的,只要自己有信心并选择合适的方法坚持下去。
    建议你采用下列方法试试;
    1、人在睡中长个子的时间要多些,因此要保证充足的睡眠时间,并在睡前喝
    1杯牛奶(牛奶有助于睡眠和长个子);
    2、进行跳绳锻炼。每天坚持跳20分钟左右;
    3、饮食要合理,不要饥饱不匀,保持匀称的身体,不要使自己的体形向横向发展很重要,否则长高的可能性就很小了;
    4、参加一些体育活动:如打羽毛球一些具有弹跳运动的活动(可促进骨胳生长),经常做拉伸运动,比如压腿,引体向上等运动;
    5、不要把注意力老放在长高上,这样有助于精神放松。其实,内在美更长久些。愿你在锻炼长高的同时,更注重自己内在素质的提高,多学知识、多培养自己良好的道德情操和气质修养,人格气质的魅力是吸引人的长久力量;
    6、祝你快乐健康成长!

    丰***

其他答案