谁能帮我写一篇文章

 这是我的个人经历,我很想把它写出来,但却不会,请大家帮忙!!
 他和我从幼儿园就认识了,那时侯我们之间产生了一种朦胧又脆弱的爱.
  后来我们又在同一个学校,同一个班,他对我很好,虽然他是一个被家人溺爱,个性霸道,骄傲自负,自尊心很强的那种人,但他对我却没有一点脾气,甚至有时吵架时我踹他两脚他也并不在意.所以我当时并不知道我正享有着独一无二的待遇(他很帅,家庭条件也很好,学习也很优秀,就是脾气不好,而当时我也算是漂亮的吧,但他和我说过,我并不是他唯一喜欢得人,他有百分之50喜欢我,百分之50喜欢可,还有些喜欢梦,当时我并不同意,要他选择好了,我并不想这么不清不楚的,他后来给我写信说他喜欢我)
   拥有着永远不知道珍贵,以至与那时我把这种感情当成了像亲情那样坚固的感情,所以傻呼呼的没有保护过这段感情.
   但我是爱着他的,他也一样,我相信/
   那时有个男生很幽默,虽然不帅,却滑稽的很,比起当时正日对我无微不至,甚至过于关心的"他"来说,我是喜欢和那个男生在一起的,但我并不喜欢他,只是喜欢和他在一起的那个愉快的气氛,可我的他不知道,产生的误解和醋意越来越重.我却没有发觉.甚至有一次我为了找那个男生玩,而推开了他拉住我的手.
   暑假中,听他哥们说,他转学了.
   我怔了,一时竟不知道为什么,而他走却从没有和我说一声,就这样走了?那一夜,我委屈又心痛地哭了.
   之后的日子里,我和他失去了联系.虽然我知道他家在哪.他在哪个学校,我却没有找他,我在等他的解释.
   可整整3年了,他什么也没做.我们只见过一次面,却连个招呼都没有打而擦肩而过,或许,我们已经遥远了.
   听说,他追过他们半的班花,也追过校花,总之很花心就是了.认识他的女生都很烦他,说他脾气很烂,态度也不好,很霸道自负等.呵,他从前对我不是这样的啊~~
  现在,我已不如从前美丽,他和我又在了同一学校,但他见了我总是带着吃惊的眼光,还有疑惑.呵,他是在想,她怎么会变成这样?
  我们像陌生人一样陌生,或许这是最好的答案,与其被他说起我的相貌而惊讶时,我反而会更难过.
  这就是我的故事了,情节和人物名字和由大家发挥,主要就是这样了,哦,对了,现在我已经学会了接受,已经看淡了,但这件事却留给了我永远的回忆.

好评回答

其他答案

  • 求人不如求自己
    自己的感情心路要由自己来印证
    加油

    j***

  •     你写得很好。
        曹雪芹说过:“人情练达即文章。”你经历了许多别人看不到的经历,你已经从失落走向洒脱。唉,人大概就是如此吧,在我的记忆里,也似乎有着相类似的经历。感情这东西,说不清楚的。珍惜现在,比说什么都好。
        把你写的文章略作文字上的推敲,相信能发表。
        祝你成功、快乐!!!

    h***

  • 我是文盲

    错***

  • 女友几时有
    把酒问群友
    不知群里姑娘
    可有男朋友
    我欲离群而去
    又恐进群不易
    夜难眠不应有醉
    何时才能把梦圆
    女有黑白美丑
    男有高矮肥瘦
    此事古难全
    但愿群长久
    光棍不再有
    祝各位光棍节日快乐!

    爱***

  • 我看你这篇文章写得就很好啊!很有文才哦!
    我估计让人家来写可能就写不出这么精彩了真的!!!
    其实你只是想发泄你心中的委屈而已。
    你会很快乐的,因为你已经朝它的方向去努力了!!!

    1***