国务院组成机构问题!

国务院组成机构不包括:()
A.国办B.国家各部委C.国家体育总局D.国家文物局
我的理解是:1."国办"指国务院办厅.
           2."国家各部委"顾名思义是国务院组成28部门
           3."国家体育总局"是国务院直属机构18局之一.
我不明白的是:此题所问的国务院组成机构不就是那28部门吗?充其量再加上一个国务院办公厅.共29个."国家文物局"显然没这个局,那"国家体育总局"呢?它可是国务院直属机构,按理说不属于国务院组成部门啊,难道此题本身出的就有问题吗?请各位高手给我一个合理的解释!