三十以后,为何觉得大我6--8岁的男人没有安全感?

我自身的条件还算不错,离婚后,对大我8岁内的男人没有一点兴趣。但,大我太多的男人却不敢和我交往,他也会觉得不太安全,为什么?

好评回答
    这和年龄无关!这和心理有关!
    为什么好多人寻寻觅觅,过了结婚年龄,还是单身?因为你还没得到爱情,因为你没遇到爱情!你不是在感觉爱,你是在挑选商品!
    爱情有主动爱,被动爱,还有相爱!
    从认识到好感,由好感到喜欢,再由喜欢要主动爱,再有了被动爱,那就是相爱了!
    一不小心,中间环节出了问题,那就没爱了!!
    连对象还没有,为何要给自己设定框框?那不是自己在给自己出天大的难题吗?
    只要双方有好感了,有相爱的感觉了,你还会在乎年龄,条件吗?
    没人爱你,你条件再好有什么用?因为你也没学会怎么去爱人呀!
    经验之谈,对事不对人,千万不要生气啊!

    梦***

其他答案

  • 你什么意思啊?是说对只反感大你6-8岁的男人么?是不是他就是大你6-8岁啊?是不是你还没有从阴影里走出来啊?
    他们觉得你不安全可能是因为你条件好,而且还年轻,怕再次失败吧!

    1***

  • 呵呵  正常
    一是心境
    二是现实标准发生了改变而已

    我***

  • 年龄不是问题,最重要是一种默契的感觉!

    秋***