考会计证书需要买哪些资料?

全部答案

  • 楼上的 你的回答是错误的
    会计资格证书 这类辅导 一般有初级电算化 基本的会计理论知识 你所在的当地财政局就有卖这类的辅导资料地 书店卖的很少 一般都是订购地 资格证书很简单 对于一个本科毕业的学生来说
    会计本身专业的 在学校就可以弄地 我上学的时候是统一发放地 要填个表格 现在不知道改没改
    会计师和注册会计师是完全不同的考试 也没有任何的关系
    会计师考试 需要5年的工作年限 大专毕业5年 本科4年 才可以报考 现在开始网上报名啦 估计十几号该结束啦 这个月下旬要开始复核啦
    注册会计师考试只要求大专毕业就可以 一般在学校的学生都可以参加 要考五门 经济法 会计 财务管理与成本 税法 审计
    会计师的难度没有注册的难度大地 很容易考过 加油啦

    吴***