是否是每个IP地址都一样

好评回答
    当然不是,每台机器要上网必须有唯一的IP地址(不论内网外网).获得IP地址分为静态,动态两种.我门上网一般都是动态的IP地址.简单的说,如果你用的是ADSL,那么当你上网时网通就会从地址池分配一个唯一IP地址给你.当你不上网时,这个IP地址就回分给其他要上网的人使用.这样可以解决我国IP地址不足的问题.不象美国平均人手一个都没问题.对于我国IP地址严重匮乏的情况,静态IP地址只是少数人才拥有.

    多***

其他答案

  • IP。。。就像一个人的身份证。。所以不会一样。。。。。

    f***

  • 不一样,就算是两个地址完全相同,只要他们的子网掩码不同,还是不一样的地址

    y***

  • 肯定不是。不同要求,不同设置,有的是上网服务提供商分配给你的。
    同一网络段每个IP地址应该不一样的!

    1***

  • IP当然是唯一的啦

    w***

  • 这个问题可以用比喻来分析:
    在公网上:大家用的是身份证,肯定都不一样。
    在内部网络上:大家用的是员工证,同事之间不一样。
    可以说,在你所处的环境中,你所有的IP地址是唯一的。

    H***

  • 无论在公网还是同一局域网内IP地址都是唯一的!

    黑***

  • 不是。不同要求,不同设置,有的是上网服务提供商分配给你的。

    城***