新装修的房子要多久才能住进去?要怎么清除里面的异味?

好评回答
    建议尽量晚些进入,直到没有异味,毕竟健康第一嘛。不过要是很急的话,建议把窗开着睡,并且开电风扇驱除味道,可记着保暖哦?呵呵。

    r***

其他答案

  • 主要看材料了,好的话可以随时搬,不过目前80%都有问题,我可以帮你。

    你***

  • 看材料了,好的一个月就没问题了。

    l***

  • 这同装修时材料选择有关系,一般一个月以后进去问题不大。

    s***

  • 通风通风再通风,如果能过个夏天最好了,夏天甲醛挥发最快了

    小***

  • 天呢!干脆过半年吧!现在很多装修材料都不合格.连楼道里都能闻到甲苯的味道.

    z***

  • 最少要3个月以后才能住进去并且要保持通风,让装潢材料中的有害物质挥发例如甲醛等有害气体

    k***

  • 每天开窗通风1~2个月后再去住比较保险,当然装修时材料选择也有关系

    马***