换了手机号却通知我,是什么意思?是怕失去与我的联系吗

分手许久已不联系的前男友,换了手机号却通知我,是什么意思?是怕失去与我的联系吗我觉得既然已不联系,为什么还要告诉我他的新号码,是有什么企图吗

好评回答
    为什么分手了就不能再联系呢,我觉得他这样做是因为他还当你的他的朋友啊至少是这样的,就这么简单啦!很多事情可以想得单纯一点你说是不是?

    b***

其他答案

  • 分手了还是可以做朋友嘛!也许他心里还有你呢,如果你后悔了,想和他重归于好,他换了号没告诉你的话他不是就没有机会了吗?他还是在乎你的。

    问***

  • 分手毕竟不完全代表完全断绝关系,你们还是生存在这个世界上,你们还是认识的,有时候还会突然记起对方的,且不说你们分手,就算离过婚的也有复婚的。
    他给你他的手机号码应该是善意的举动,只是希望你知道,他或许还认为你是他的朋友或者很的想法,就不知道他了~!

    花***

  • 可以做朋友嘛

    东***

  • 也许他想做不成情人可以做朋友,要看这个人的品性如何,这一点只有你最清楚.
    如果已经分手,你就不必花心思去想这个问题.多累呀,告诉就告诉了呗.

    重***

  • 应该是他的心理还有你吧.人毕竟是有感情的。

    j***

  • 你和他既然能成为恋人,也能明白他的品性或更确切说是他的为人处事方式.如果他一向好交朋友,可能他不会轻易放弃那个朋友不去睬.说明他还把你放在朋友的位置上.但能这么做,并不代表就对你还有爱情的成分在内.或者仅仅是一种习惯,像我一样,在我换号码时,只要手机里有储存的号码,一律发一便,就是一种方式.不要太在意,一切就随自然发展吧.你就算存下他的号码也不算什么费时的事情.做自己的事情就好了.

    轻***