爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能生男孩

首页 怎样才能生不了孩子

怎样才能生男孩

怎样才能生男孩?在准备怀孕前要做哪些事情或注意哪些事情才能成功生男孩?

提交回答

全部答案

• 第一,在经后14天左右最接近排卵期的日子同房。
    第二,算好日子,在排卵期前一个月不要同房。
    我已如愿,希望你也如愿。

888zib...

•   其实男女都一样的
    怎么做才能生个男孩?  
      准备:
      1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;
      2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;
      3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;
      4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;
      5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;
      6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。
         原则:   深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。   碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。
      至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。   如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。   饮食重点:   想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。   碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;   酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
       。

我爱末末

• 我同意她们的观点,我觉得女孩没有什么不好的,我家宝宝就是女孩啊,还可爱的。

xyduod...

• 真的要改变观念了,要顺其自然,当然现在的科学发达,你要舍得花个十万八万的话,通过人工受精能生男生女,要几个有几个,而且双胞、四胞、龙凤胎都可以。你选择吗?

指南针

• 没错,女孩好呀,比较吃香,

lily95...

• 多生几个啊,一个不行生2个,2个不行生10个,十个不行20个,什么年代了,毛病不轻!

xinhua...

• 现在男女比例是119.78比100,女孩才金贵呢。

blw167...

• 多吃面食(至少要一个月),碱性食物.这是我听说的,我邻居家四个女儿通过此法都生了男孩. 
    最后:男女是一样
    女孩的钱途更光明。生男孩还要给他找媳妇呢。很烦的!

小豆豆

类似问题

换一换

相关推荐

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 手机密码错了怎么办?

你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅...

手机/通讯

• 电机减速机有什么不错的品牌?

来了,我想给你推荐一家不错的公司,叫深圳市顺昌电机有限公司,顺昌电机有限公司在生产电机减速机这一块可...

家电

• 求推荐质量好的无刷电机?

其实无刷电机在我们日常生活中很常见的,比如在生活中常见的打印机、传真机、复印机、硬盘驱动器、软盘驱动...

家电

• 求质量好的步进电机,大家有要推的吗?

我个人觉得深圳市顺昌电机有限公司生产的步进电机质量就很棒,我呢是不怎么接触这个东西的,还是我朋友有次...

工程技术科学

• 步进电机哪个牌子的好用?

说到步进电机的话,我用过深圳市顺昌电机有限公司生产的SM10--GB20步进电机,不得不说,这一款步...

厨具

• 说到减速电机,有朋友能给我推荐吗?

就拿我们公司用过的减速电机来说,深圳市顺昌电机有限公司所生产的的减速电机就很不错,产品好、性价格还高...

家电

• 一般成人益生菌哪个牌子好呢?

日常生活中,成人的饮食方式、生活习惯、年龄上涨等都会引起肠道菌群失调,适量补充有益菌有助于维持肠道菌...

保健养生

• 肠胃不好,可以吃成人益生菌吗?

肠胃不好,是可以吃成人益生菌来调节肠道,常吃高油高盐等美食的人,饮食习惯是不健康的。因为这类食物中所...

保健养生

• 成人益生菌要怎么吃才有用呢?

人体肠道菌种类超过一千种,微生物量占人体总微生物总量的80%,也是它们构成了肠道的微生态。而肠道系统...

保健养生

• 关于益生菌哪个牌子好一点呢?

益生菌哪个牌子好?很关键的一个衡量因素便是其专业性。通常而言,一个专业做益生菌的品牌,往往致力于该领...

保健养生

• 对于5岁的宝宝,益生菌哪个牌子好呢?

由于大多数父母都忙于工作,对孩子的照顾难免存在疏忽之处,再加上孩子缺乏自制力,在暑期容易改变原有作息...

育儿

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):