爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位妈妈:有给宝宝用润肤油的吗?

请问各位妈妈:有给宝宝用润肤油的吗?

生BB前买了贝亲婴儿润肤油,没怎么用过,想问一下可以代替爽身粉用吗?还有哪些用处呢?

全部答案

• 润肤油一般适合冬秋天使用,或者用来去除宝宝的头垢什么的,不能代替爽身粉吧。我用过强生的润肤油,但效果不太好,尽管油油的,但时间长了宝宝的脸还是有些干。后来婴儿用品店的老板推荐使用郁美净,才4.2元,效果还真不一样,天气冷了,你也可以给宝宝试一试。

润肤油一般适合冬秋天使用,或者用来去除宝宝的头垢什么的,不能代替爽身粉吧。我用过强生的润肤油,但效果不太好,尽管油油的,但时间长了宝宝的脸还是有些干。后来婴儿用品店的老板推荐使用郁美净,才4.2元,效果还真不一样,天气冷了,你也可以给宝宝试一试。收起

l***

• 之前我买贝亲的,天热我没用,这个月我给她用,好象用了效果不明显,后来用了强生的润肤油,觉得太油了,后来我给用强生的滋润霜,很好,宝宝到现在皮肤好的不得了,不发东西,而且非常滑

之前我买贝亲的,天热我没用,这个月我给她用,好象用了效果不明显,后来用了强生的润肤油,觉得太油了,后来我给用强生的滋润霜,很好,宝宝到现在皮肤好的不得了,不发东西,而且非常滑收起

q***

• 多大的宝宝,强生的不错。

多大的宝宝,强生的不错。收起

指***

• 不要用强生的油,它的是矿物油,不好,大家可以用澳洲咪咪的,还可以治湿疹,另外贝亲的要买日本产的,国产的水份多不滋润

不要用强生的油,它的是矿物油,不好,大家可以用澳洲咪咪的,还可以治湿疹,另外贝亲的要买日本产的,国产的水份多不滋润收起

z***

• 润肤油一般被推荐抚触时润滑用。润肤油比较腻,不小心还会弄脏衣物。夏天抚触用爽身粉就行了。如果只是润肤,用润肤霜(润肤露),贝亲的很好。

润肤油一般被推荐抚触时润滑用。润肤油比较腻,不小心还会弄脏衣物。夏天抚触用爽身粉就行了。如果只是润肤,用润肤霜(润肤露),贝亲的很好。收起

w***

• 我觉得强生的挺不错的啊,我们家宝宝用的就全是强生的啊!润肤油就比较适合现在这种天气,你也可以给宝宝试试哦!

我觉得强生的挺不错的啊,我们家宝宝用的就全是强生的啊!润肤油就比较适合现在这种天气,你也可以给宝宝试试哦!收起

心***

• 贝亲的就挺好的。润肤油润肤的,爽身粉是爽身的,主要防止身体长一些湿疹、痱子。

贝亲的就挺好的。润肤油润肤的,爽身粉是爽身的,主要防止身体长一些湿疹、痱子。收起

d***

• 没用过。

没用过。 收起

维***

• 强生的BB油,挺不错的,大人也可以用 润肤油和爽身粉不同的吧,爽身粉主要是治痱子和防痱子的,一般是夏天用的吧;润肤油是滋润皮肤的

强生的BB油,挺不错的,大人也可以用 润肤油和爽身粉不同的吧,爽身粉主要是治痱子和防痱子的,一般是夏天用的吧;润肤油是滋润皮肤的收起

小***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多