我和女友做爱频率很高,而且时间也很长,这样对身体有危害么?

好评回答
      那么性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。
      有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。
      如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。
      这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。
      如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。(1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。(2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。(4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。(5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。

    l***

其他答案

  • 正常,结婚后就不会了。

    雨***

  • 只要你们不觉得累,爱怎么做就怎么做吧!

    宝***

  • 这样也不好,时间长着呢,做什么这么来不及。对身体的危害不是一下就看的出来的。记住:不要贪图今天的不节制的性快乐,换来的是明天苦不堪言的痛苦。朋友,你应该适当注意一下,平时吃点药品(6味地黄丸)中药的,或者吃腰子滋补一下,没关系的.愿你性福

    梦***

  • 非常好,很多人想这样还不行呢

    w***

  • 只要做爱后没有疲劳感或身体没有任何不适的感觉,就没有危害。但是,最好还是有规律,保持每周3-4次。不然会累着的。

    蓝***

  • 我们彼此呀,我一直想检测一下我的性潜能,可我一直没有机会,我的太长、时间又长,女孩子们都受不了。

    q***

  • 我的女友也这样的,有时都有点怕了

    a***

  • 应该控制,不能过度纵欲!

    绽***

  • 知道你不累就好,反正我每次之后都会累,因为我一晚有是要做4--5次,一次30--50 分钟(除了第一次,以为第一次时间没有到30分过),第二天很累,要好好休息,腿还有身上都很痛,累的

    想***

  • 你们的性能力都很强呀,不会有问题的,放心吧

    p***

  • 现在有一种理论叫"蜡烛理论",就是说燃烧的越快,寿命越短.我个人觉得这个理论有道理.所以,性生活应该有一个度,不能太放纵了.否则,对身体不好.

    猴***

  • 啊,不会啊,你们真是性福!就这样好好享受吧!只要不出现腰酸背疼,就是正常的!

    世***

  • 你要注意身体,西门庆可是累死的。

    x***

  • 只要觉得好受,又不太累就行,你很正常。刚结婚的男人都这样。

    寂***

  • 我刚开始和她在一起的时候频率很大,不过时间长了  现在就一周三次左右,你的属于正常现象,只要不是勉强就行了!

    梦***

  • 关键要看她是否达到高潮,如果没有,时间再长也没用,加强做爱技巧,提高做爱质量。性交要适度,节制点,对身体有利。

    博***

  • 得到快乐的同时,也该注意点吧,要节制点哦....不要为了快乐而伤了身,到时候你想快乐都无法实现喽....暂时你们是不会感觉到的,时间长了对身体绝对是有害而无意的

    x***

  • 应该是没有关系的,我曾经有过100分钟的记录,有过一夜6次的记录,不过第二天还是觉得累啊

    点***

  • 对有些人来说可能还是个好事有些人却不利

    汇***

  • 注意控制一下,节欲

    x***

  • 只要双方没有不适的感觉就行了

    开***

  • 朋友,你应该适当注意一下,平时吃点药品(6味地黄丸)中药的,或者吃腰子滋补一下,没关系的.愿你性福

    伊***

  • 自身感觉良好为宜吧!但要注意爱后的卫生.时间长了,对女性好像不是特别的好,因为阴道长时间充血,会造成肿胀,如果她没有什么不适的话应该没什么问题.

    小***

  • 这样也不好,时间长着呢,做什么这么来不及。对身体的危害不是一下就看的出来的。记住:不要贪图今天的不节制的性快乐,换来的是明天苦不堪言的痛苦。

    1***

  • 我想过于频繁比如每天要做几次,那就对身体不好的.

    有***

  • 只要不累,不会

    长***