不擅于表达感情的男人会怎样来对你表达他对你的爱?

我的他是那种不擅于表达自己情感的人。
我怎样才能知道他是爱我的。
他会怎样来表达对我的爱呢?

好评回答
    爱是一种真情流露,往往是不经意的,是小事体现出来的,不讲出来不等于不爱你,往往整天把爱挂在嘴边的人往往行动力差,你就因为他的嘴甜,每天说说爱你你就心甘情愿的为他做一切事情了,我觉得他真的爱你你是能够体会得到的,那种真心的关心,体贴和在意比一万句我爱你都更能说明问题,不是吗?如果你感受不到他的爱尽管他擅于表达你就相信了吗,别相信你听到的吧,还是用心去体会,你会幸福快乐的,祝福!

其他答案

  •       这样的男人更实在,祝贺你碰到真命天子,用你女性的灵动之心去感受那份情,故无需他人指见,行映心,动感人。

    楚***

  • 男人不喜欢把爱放在口上

    祂***

  • 我的男友也是这样的一个人,
    他虽然什么也不说,但我知道他是爱我的。
    因为他的行动在说明着一切的一切。
    我也爱他,也许爱他胜过爱我自己。
    我喜欢听他说“我爱你”这三个字,但是,他却只是偶尔的说一次。
    就是因为这个所以我更爱他。
    因为他不是只会嘴上说,而不做的人。
    至少他是出自内心的爱我。

    错***

  • 一般来说这种男人会以行动来证明他对你的爱

    w***

  • 更多的时候埋在心底的爱更深厚

    p***

  • 让他用对你的关心来表示他有多爱你吧
    女人和男人的想法和表达方式总有不同
    女人喜欢的方式也许男人恰恰不喜欢
    既然你已经说他是“你的他”,可见,你已经有几分把握他是爱你的了
    那就相信你的直觉,更要相信他

    糖***