可是我的父亲不同意这门亲,我该怎么办?

我和我的男朋友相爱三年多了,  可是我的父亲不同意这门亲,我该怎么办?我和我的男朋友是在一个公司认识的(加油站), 我们在这相恋了三年多,我们是真心的相爱,可面临着婚姻大事时,我的父亲却不同意。父母都是为自己的子女想的,我也知道他们是为我着想,可我放弃不了这份感情。我被我的家人说的几次和他分手,可是最终我们还是分不开。我的家人不同意我们的原因是我们的工作不稳定,但确实是不太稳定,调动的机会很频繁。但在这三年里发生了很多的事情,我和他发生了性关系; 他去年检查身体发现了一种很难看好的病。可这一切似乎无法改我和他的感情,我现在不知道该怎么办来让我的父亲同意我们的婚姻。

好评回答
    我觉得你们工作不稳定并没有什么,有一句话叫作莫欺少年穷嘛.如果你真的爱他,工作并不是问题的关键所在.反而是他的身体你要想好,因为健康比什么都重要。

    l***

其他答案

  • 结婚是一辈子的事,以后的人生路还很长,谈恋爱很简单但居家过生活就困难的多了,如果你父母不同意或是以后他的病不好治或是生活过得很坚难等等这些看你是否都已考虑清楚了,如果都考虑清楚了那我还是祝愿你们有情人终成眷属!祝你们幸福!

  • 也许只有用心的坚持,才能换得成功。

    菠***

  • 没有过不去的坎,具体问题具体分析,但我想我会多听听父母的意见,不知道你和你父母除亲情关系有没有友情,听父母的不是自己没主见,而是父母所经历的比我们多的多,我和我妈妈不但是母女还是很好的朋友,在我没有主意的时候,我多听妈妈的意见,包括我那心痛的爱情.

    我***

  • 同意楼上的,以后的你们会面对怎样的生活,他的病,你们以后会有孩子,这些都需要考虑到.

    s***

  • 其实人的一生当中不只是有爱情.
    我听了你的故事.
    我觉得你应该考虑清楚你以后的生活.
    他的生活他的家庭他的本身.
    还有你要考虑你的家庭你的生活你的自身.
    想想看.
    有时候爱一个人并不一定要和他在一起.

    s***

  • 看来你真的是非常的爱他,已经到疯狂的地步了。
    但是做为旁观者的我还是好心劝一句,他真的有那么好值得你为他做出这么大的牺牲吗?要知道婚姻是一辈子的事呀,你能坚持一辈子吗?他得了很难医治好的病,你要考虑到以后的生活也许会很贫困,你真的不会介意吗?如果真的是这样,你什么都可以不顾的话,那我只能祝你们幸福了。

    晓***

  • 去拿结婚证,你父母只能同意。但是他那种病是什么病?你要考虑清楚,值得么?

    s***

  •    相爱就该争取在一起,外力应该阻挡不了爱情的力量。

    l***