每次洗澡后就发痒,怎么治?

每次洗澡后身上就发痒,越抓越痒,抓过的地方,就起大片大片的疙瘩。过上半小时左右就好了,去医院看过说是慢性寻麻疹,开的药吃了也不管用,很痛苦,谁可以帮我?

好评回答
    其实根本不是病,你可能洗澡水太热的原故。建议你在洗澡时用浴盐擦身,不仅保湿而且还能杀菌止痒。

    l***

其他答案

  • 是你皮肤干燥的问题,再加上天天洗澡,而且现在天气也特别干燥,所以皮肤容易起皮或痒的问题,你可以不要经常时不时的去洗澡,过一段时间应该可以好

    菁***

  • 同意Yang的说法

    手***

  • 冬天要减少洗澡次数。

    s***

  • 人的皮肤是弱酸性的,洗澡时毛孔张开了,如果你用的沐浴产品偏碱性,冲洗不彻底,残留在毛孔里。这样会刺激你的皮肤。建议你用中性的沐浴产品,如果你不太明白。请打电话: 021-28811247

    y***

  • 洗澡水太热造成的.

    s***

  • 洗澡时水温不要过高,使用刺激性小的浴液,不要用搓澡巾搓澡,洗澡后可擦浴后露,避免皮肤干燥,这样可预防浴后皮肤发痒。

    b***