如何计算投资率?

好评回答

其他答案

  • 银行会给你算好的

    l***

  • 银行会给你算好的

    大***

  • 资率通常是指一定时期(年度)内固定资产投资额占国内生产总值的比率。
    其计算公式为:
    投资率=固定资产投资额/国内生产总值×100%
    投资率有别于过去以物质产品平衡表体系计算的积累率(积累额/国民收入使用额×100%)。比较起来,投资率能更确切地观察建设与生产、建设与消费之间的关系。同时,投资率也有利于国际比较。

    ****

  • 银行会给你算好的

    三***

  • 不同的投资方式对投资期限的划分是不一样的.基金在一年以上,三年以下为中期,三年以上为长期,其收益率的计算公式:1.红利减费用后除以购买基金总额;2.赎回金额减购买金额再减费用后除以购买总金额.跨年度的,还应该再除以年限.

    撒***

  • 资率通常是指一定时期(年度)内固定资产投资额占国内生产总值的比率。
    其计算公式为:
        投资率=固定资产投资额/国内生产总值×100%
        投资率有别于过去以物质产品平衡表体系计算的积累率(积累额/国民收入使用额×100%)。比较起来,投资率能更确切地观察建设与生产、建设与消费之间的关系。同时,投资率也有利于国际比较。

    1***

  • 银行会给你算好的

    小***