工行将择机推固定利率房贷?

好评回答
    “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    h***

其他答案

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    三***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    大***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    小***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    紫***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    k***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    撒***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    1***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    水***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    如***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    1***

  •   “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。
      据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。 当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16。
      8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:小博 级别:学者 (2005-11-10 07:57:04) “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。
      ”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。 央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
       当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16。8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    1***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
    央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
    当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    小***

  • “工行关于实行固定利率个人住房贷款的相关措施和政策正在观察和研究之中,制定相关办法后将向央行提出申请,在适当时机及时出台,可能会从重点地区试行推出。”10月20日,中国工商银行相关负责人在回答记者提问时表示。
        央行在今年8月发布的《房地产金融报告》中阐明“可以考虑允许商业银行发放固定利率个人住房贷款”,在政策上已开了绿灯。据悉,央行已原则批准了光大、建行、浦发3家银行的“固定利率房贷”业务的申请,目前正在银监会备案。
        当日,工行副行长张福荣还对记者透露了目前工行个人贷款的状况,截至2005年9月30日,工行个人贷款余额已经突破5000亿元大关,达5009亿元,占全行贷款比例的16.8%。记者了解到,银行业务中个人资产业务占比的日渐扩大已成为一种趋势,据统计,现阶段国际上大银行的个人资产业务收益在利润总额中的占比一般都在30%以上。

    w***