有没有代理2008北京奥运会文化产品的公司

全部答案

  •  北京2008年奥运会特许商品是指北京奥组委授权企业生产和销售的与北京2008年奥运会和残奥会知识产权相关的商品。特许企业以向北京奥组委交纳特许权费的方式获取生产或销售特许商品的权利,通过生产或销售特许商品而获取收益。北京奥组委把收取的特许权费直接用于奥运会的筹办工作。
    特许零售商的评选标准包括:资信及财务状况、品牌代理经验、现有销售网络、销售网络建设能力及连锁管理能力、信息系统建设和管理能力、仓储和物流配送能力、特许商品零售方案以及特许销售经验。
    有兴趣参与特许商品计划的企业可先在北京奥组委网站( )上登记企业相关信息,并关注北京奥组委陆续发布的征集企业公告。北京奥组委将根据征集标准对登记的企业进行预审和评审,最终同中选企业签署特许经营合同。

    萝***

  • 好象现在还没有,不过不应该是一家,应该有好多

    c***

  • 一块好大的蛋糕啊

    蔚***