我男朋友说看到我就有性冲动,为什么阿?

我也不是那种特性感的类型阿

全部答案

  •   性冲动本身并不是一件多么不正常,或多么可怕的、多么下流的、多么无耻的事惰。处于青春期的少男少女,在异性交往中,谁也不可能完全从性本能的冲动中解脱出来。它的发生很大程度上是由于身体里性激素加速分泌地结果,从生物学角度来说,性冲动是一种生理心理现象。
      它往往是通过两种途径诱发的。   一是由视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉刺激大脑的思维所引起。每当男孩(女孩)听到会激发性兴奋的语言信号,或是看到、触到异性的性感部位,或闻到、尝到异性身体上的刺激气息,(比如上述的男孩闻到颖的体内芳香气息),或者脑子里想到有关性的问题,都会通过大脑支配脊髓中的性中枢,而引起性器官的勃起或滋润。
         二是性器官直接受到刺激而引起的。性器官受到刺激后,交感神经会将信号传到大脑的性中枢,引起性器官充血,从而产生反射性性冲动。比如女孩子被自己所钟情的男孩无意中碰撞了一下脑部,即会感到一种软酥酥的麻醉似的感觉流遍全身而产生一阵无以名状的快感。
      意志薄弱的女孩子就有可能对这个男孩做出某些性冲动的行为。   不过,在少男少女的交往中,发生性冲动的情况,男孩子比女孩子的比例高得多得多。而女孩子对异性之间的友谊越是郑重,越是珍视,就越不可接受男孩子的性冲动表现。 。

    雨***

  • 我男朋友也是啊,他也这么跟我说,见到我就冲动,我想应该是很正常的,因为他是个男人,不过我相信他是爱我的,相信他是因为爱我才有那种欲望的。你不需要太担心的,我想他也是爱你所以才这样的。祝你们幸福!

  • 性欲强`

    深***

  • 他是一个性欲强的人

    涛***

  • 他性欲很强,再者他爱你。

    吴***

  • 说明是好事情啊,至少他不讨厌你。

    a***

  • 爱到位了,呵呵!

    b***

  • 正常人的正常反应,很好!

    x***

  • 正常男人都这样,只是一个说出来一个不说 而已

    风***

  • 很正常,如果没有了性的冲动,你们还会相爱吗?

    知***

  • 他太爱你了
    不要多想

    w***

  • 这是不正常的!

    b***

  • 你是未成年啊?男人不好色,人类要绝种

    十***

  • 证明他是一个正常的男人,一般有了一次性关系后会想着第二次多次,性就是这样,性的魅力在于无法自制,你要理解。而且,看来他还是爱你的不管身体,感情也好,他至少目前肯定是深深的爱着你。

    雪***

  •   正常的性心理反应。

    p***

  • 他只是想跟你做爱而已,根本就不爱你!!

    阿***

  • 爱你啊!想你啊.就象我看到我女朋友一样.

    H***

  • 还是爱你太深了

    g***

  • 爱情是每个人都向往的!
    爱情是高尚人性的表现,但是它也离不开动物最原始的本能,无性的爱情是不完整的!
    他爱你,所以你们可以在一起享受性爱,无可厚非!原因何必去追究,只要他想要你,而你又没有拒绝的理由,何不就开始哪?去一起享受啊!

    h***

  • 这个很正常的。。。我bF见了我也没别的。。说他们好色一点都不假。。。可是也说明他爱你呀。你是不是有点感性呢

    我***

  • 因为他爱你.

    路***

  • 爱情,是人的高度文明的体现。从一个人怎样对待爱情,可以准确无误地作出结论:这是什么样的人。因为在爱情中一个人最鲜明地表现出对我们社会未来和对道德基础的责任心。
    过分迷恋性爱,会使爱情失去本身深刻的涵义。

    1***

  • 他爱你

    w***

  • 男人都是一个样,这说明他是个心直口快的人,有什么说什么,其实每个男人在和女人约会的时候都会出现性冲动的,只是每个人的表达方式不一样,这也是最的目的,但一直是隐藏的,只有结婚了,才会显露出来。你可以拒绝,但不要担心什么,男人都一个样。男人是因为性而结婚,女人是因为爱而结婚,性质是不一样的。

    o***

  • 他在暗示你想和你做爱而已

    1***

  • 男人用下半身思考

    z***

  • 你多大了呀,你们交往多长时间了?他这样说年来是想要你了,可能是他的性欲很强,可不要被他骗了呀,自己千万要小心呀!!!

    小***

  • 可以这么说,另外也有他生理反应的原因。

    s***

  • 他是天蝎座的吧?

    s***

  • 呵呵,爱你,生理反映

    C***

  • 既是生理需要又是爱你的佐证!!!!!!!!

    天***

  • 你是不是年龄比较小啊,这是正常的生理反映!

    白***

  • 呵呵.证明他很爱你啊!

    r***

  • 生理需要.

    真***