爱问知识人 爱问共享资料 医院库

B超的数据和实际怀孕周数

B超的数据和实际怀孕周数

我停经75天的时候去做B超,医生说孩子只有3.61CM,相当与60天左右,可是按最后一次月经时间我已经停经75天了。而且我现在13周开始了,体重一斤也没长,肚子也根本看不出来,别人都说我不象是怀孕了,我自己也不知道怎么回事,请教有经验的JM,是不是怀孕时间以排卵受精的时间更准?另外孕妇可以用香水吗?

全部答案

• 13周看不出来很正常啊.

13周看不出来很正常啊.收起

咖啡猪妈妈

• B超上的数据只能作为参考

B超上的数据只能作为参考收起

熙熙妈

• 我同意楼上的看法.我在三个月前也没有什么不一样的,现在四个月了才大了一些,不过你的bb 是有点小了,再看看吧,听医生的吧,只要她们说是正常的你就不用担心了.

我同意楼上的看法.我在三个月前也没有什么不一样的,现在四个月了才大了一些,不过你的bb 是有点小了,再看看吧,听医生的吧,只要她们说是正常的你就不用担心了.收起

wangxi...

• 具体哪天受的孕、着的床,谁也说不准确,预产期算法就是按末次月经第一天开始算,医生所说的孩子多少周了,也是按末次月经算的。BC结果只能说明你的宝宝发育情况,可能是小了点。而孕期增长体重明显的是在3个月以后,也就是孕中期开始,后期更加明显。因为宝宝从第五个月开始长肉,前期只是形成期。 最好不要用香水了,含酒精等化学物质。

具体哪天受的孕、着的床,谁也说不准确,预产期算法就是按末次月经第一天开始算,医生所说的孩子多少周了,也是按末次月经算的。BC结果只能说明你的宝宝发育情况,可能是小了点。而孕期增长体重明显的是在3个月以后,也就是孕中期开始,后期更加明显。因为宝宝从第五个月开始长肉,前期只是形成期。 最好不要用香水了,含酒精等化学物质。收起

zxm800...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多