乳头平宝宝不吃怎么办!急求!谢谢

母亲的乳头比较平,孩子吃不到奶,现在只能用奶瓶喂,有什么解决的办法吗?急求

全部答案

  • 我也用过是乳头保护器,我用贝亲的.用时还方便,就是用时要注意乳胸一定要干燥再放上,可以贴得紧一点.要不然可能会被宝宝把乳头吸破,我就吸破过,都出血了.吸奶器还是应该用用,多用,乳头也会突出来的.

    宸***

  • 最方便的方法是买个乳头矫正器即假乳头

    x***

  • 我也是这种情况,我用的方法:在哺乳以前,洗净双手,用温水擦乳头,接着用手牵拉几次,慢慢成型后,就可喂孩子了。虽然麻烦一点,但我已经坚持4个多月了。

    苹***

  • 用辅助器后,逼着每天一遍遍让宝宝吃,他吃起来会很费力,但也不能松懈,也会被他太用力,有点咬破,也要用辅助器坚持住,每天吃几次,最多三五天就会被他吸出来,就可以了,被他吃出来以后,每天,他饿了,特别着急的时候,给他吃,基本几下就可以吃到了!绝对管用的!

    喜***

  • 用吸奶器吸出来,然后用奶瓶喂,或者让您的丈夫帮助一下,让他象孩子一样吸您的乳头,这样有个几天乳头就会出来的,孩子就不怕吃不着奶了!方法很管用,过去的好多老人都这样做。

    n***

  • 我也是这样,医生让买个吸奶辅助器,就像个假乳头,宝宝店都有,我用的是新怡的,就是自己麻烦点,宝宝吃奶一点占该也没有,还保护乳头挺好的,快去买吧,

    妍***

  • 同上

    龙***

  • 纠正的方法是:
      1、对于乳头扁平或陷入较浅者用一手拇食指按住乳晕两侧,另一手捏住乳头轻轻向外李拉,每日数10次;
      2、两拇指及食指放在乳头两侧或上下推动使乳头挤出,每日3次,每次推动20下;
      3、对乳头凹陷较深者可用一塑料眼药水瓶去底后将其扣在乳头上,细端套上橡胶管,再接上注射器,然后抽吸,使瓶内形成负压,将乳头吸出,数分钟后取下注射器与眼药瓶,再用手牵拉数次,使其不再回缩,必要时每天做2—3次,直至纠正为止。
      还可以去婴儿房买个假乳头带上去,宝宝也可以吸到奶。

    我***