男人喝多了酒,一般会有怎样的表现呢?

老公在外应酬,有时喝多了,就会不停地跟我说话,诉说他有多麽的辛苦,有多麽的努力,有多麽的不易,全是为了我和宝宝,全是为了这个家。直到说累了,才呼呼大睡。
作为男人的你,有怎样的表现呢?或者,女人也可以随便聊一聊呀!

好评回答
      我深爱的老公喝多后会有如下表现:
    1、话多。着重体现在:拉着你(如果你在他身边)或执着地抱着电话(如果你没在他身边)一个劲地说“我知道你生气了,你别生气,我也不想呀……”或和你就某个显而易见的问题辩论不休。
    2、目光迷离。体现在:眼神涣散、不聚光,跟你说话的时候眼睛在除你面孔以外周围的任何空间里不规则游走。
       3、情绪自控能力直线下跌。例如:在说话时口中蹦出脏字的机率比平时增加70%以上;嗓门的音量至少要在你平时习惯分贝的基础上乘以2或4,且声波状况极不稳定,有陡增突顿的倾向。 4、“色胆包天”。要说明的是:我老公平时不喝酒的时候,我和他讲稍露骨的措辞他都会傻笑脸红,但在酒精的撑腰下,竟然也敢在大庭广众之下当街拥吻我! 5、对金钱的数字丧失概念,这时要什么东西就可以尽管开口哦!嘿嘿嘿嘿…… 6、在酒劲退至30%的时候总会信誓旦旦地说:“酒真是害人精!!以后不能这么喝了!喝得我难受,嗓子干、舌头苦、头晕眼花、唉~想做好工作真TMD不容易啊……” 在酒劲退至5%左右时:“酒真是不能随便喝!难受啊!以后能不喝就不喝了……当然,工作应酬总还是得去的,朋友相聚不喝也太薄情……” 三天后(讨好地媚笑着):“老婆,今天XXXX要请我吃饭,晚上我尽量不多喝,万一要是喝多了,晚上我就不打电话个你了哦,免得你又生气……” 这就是让我爱得奋不顾身又恨得牙根痒痒的老公,虽然我极其厌恶他喝多时的醉态,但其实自己知道是怕他难受、怕酒精会让他的身体生病、怕他酒后会招惹事端或被事端招惹。
      我爱我的老公,相信终有一天我会成功解救他于酒深火热之中的!!。

    幽***

其他答案

  • 其实他肯定压力很大,平时为了不让你担心,所以不会将自己的苦向你诉说。
    一旦酒喝醉了,就会向你诉说。
    这总比喝醉酒了发酒疯要强吧?
    多关心关心你老公吧!

    阿***

  • 我就曾经看到一个男人喝醉后,拉着领导,哭诉不止。还有个男孩子,喝醉后把人行道当床想睡觉,被个高大的女孩子一把拖起来抽了两耳光,就乖乖听话跟着回家了,事后他说会那么听话,是因为他当时觉得那个打他的人很高大,他估计打不过,也就只好选择顺从了。哈哈

    兰***

  • 酒后吐真言,但是也有酒后乱性的

    x***

  • 其实这个没有固定的,男人喝多了表现很多,有闹事的,睡觉的,唱歌的,老是说话的等等.不过你老公还是很的,只是和诉诉苦,不要想那么多.他很好没有什么问题的.

    快***

  • 我喜欢喝酒,但是没有喝到不省人事,反而愈喝愈头脑清醒,愈喝愈心里明白,什么话都不想说了,只想笑,只想一个人安静的睡去了.

    天***

  • 看来你算蛮幸福的,我老公喝醉了到头就睡,从来不跟我讲讲这些心里话。
    他什么事情都放在心里,不会跟我说,就连关心我、疼我也是放在心里,从不表现出来,让你感觉不到,你说气不气人。

    飘***

  • 因人而异,有的倒头就睡,有的话很多,不停的说,有的爱乱跑,四处逛不回家,都很烦人。、

    芊***

  • 我喝醉了的话就会不停的走路,或者缩在床上抱着被子哭。

    反***

  • 你老公平时比较压抑,属多重性格,你要多关心他!

    东***

  •   说句实话:其实男人比女人的心理更脆弱,他们在耐力,忍受疼痛的能力的方面都不及我们,但他们必须扮演强大的角色,否则就会被人说成是窝囊废,所以他们承受的压力比我们大得多.
      我们遇到不快时可以通过大哭得到渲泻,可是男人也有情绪,甚至面临的苦恼比我们更多,但他们为了"像个男人"却选择了压抑和忍受,这也是为什么男人的寿命比女人的短的一个原因吧.想想看,男人在酒精的作用下才能对自己最亲近,信任的人表露出脆弱,多可怜!!
       我们女人有博大的母性,更有体贴的情怀,对我们爱的男人多一些倾听,多一些理解,多一些关怀,他们也会给我们更多的回报.男人为我们去拼天下,我们能做的就是给他们一个心灵的休息站.

    红***

  • 男人喝多了酒有很多種,有的只睡?]?e的表現
    有的?t像???子:"???. ?多,惹事 罵人 打人  糊言?y語
    神志不清 在大街上也可以睡 抽??很多 泡妞 反正什麼都行

    樱***

  • 我不知道其他人是怎样的,我和醉了就是睡觉。醒了就没事了。但我不知在醉后是不是有很多话,我老婆没给我讲过。看你老公的样子,我觉得他的压力太大了。你应该多关心他,但不是纵容他多喝酒。酒醉伤身。没好处的。还有他在你面前是不是没什么权威感或地位什么的啊?我觉得他有点想表现他自己是多么重要的样子。他想引起你的注意。可能想让你知道你离不开他。你认为呢?

    流***

  • 不想回答
    有苦自己知
    唉!……………女人…

    C***

  • 喝醉了后当然要耍酒疯了啊

    h***

  • 因人而异吧,男人确实挺累的

    p***

  •       请不要轻易责怪任何一个喝醉了的男人。在摇曳的路灯下,他们的背影就象一个少不更事的孩子。
        有人说:做女人难。其实做男人也是一件很累的事情,做无名无钱的男人更难。对老人不能横,对媳妇不敢横,对孩子又横不起来。我们攒钱买房,我们吃五谷杂粮,我们没喝过茅台五粮液,没去过新马泰及港澳台,上班骑自行车,回老家挤长途客车或普通硬座,穿着的T恤上也印着一个傻乎乎的名牌,可就是假的。
       这样的男人岂不是很失败?因为现在报纸上都是什么“买辆汽车开回家”、“黄金地段,每栋仅售60万”,听听,60万都只能称得上“仅”,象你我这样的主儿还“仅仅”都算不上了? 唉,多少扯谈事,都付酒杯中,喝吧! 不喝怎么行,兄弟们在一起时你不喝,那你还是个人吗?不喝怎么行,日子得过,朋友得交,领导得护,不是有句话说“宁愿伤身体,不愿伤感情”嘛。
      那还罗嗦什么,先干仨再说!于是杯酒下肚,彻底放开,指点江山,激扬文字,逮着谁粪土谁,逮谁灭谁。 于是摇摇晃晃了,于是舌头开始发麻了。于是,在深夜的街头又多了一个醉汉。 回到家先奔卫生间,和马桶好好谈谈,唉,这些年来辛苦你了,我这么无权无势,你还这么忠心耿耿地跟着我,默默地敝开胸怀让我倾吐……哇……,唉,你也不容易啊,早点睡吧。
      刘德华曾在电视上做悲苦状:男人哭吧哭吧不是罪。 。

    蓝***

  • 酒喝多了,话多是必然的啊,虽然我还是一个在校大学生,还是军校啊。我们不可能接触到酒,但通过我有些同学的介绍,你可以在丈夫酒喝多后用录音机录下他的话,他以后也就会顾及面子,少喝一点拉。

    梦***

  • 没什么大事,他只是发泄一下

    b***

  • 唠叨没完,随地大小便,走路不稳,乱说话,两眼通红,

    任***

  • 有的安静有的闹,没有固定模式

    树***

  •   先听一则小故事:一位统帅视察兵营,对这一位喝得醉醺醺的士兵说:“你看你,醉成这个样子,真不像话。要知道,不是看你跟我这么多年,我早就处理你了。
      你知道吗?你要是没喝酒这个坏毛病,你最少早就可以升为团长了!”士兵醉眼朦胧回答:“将军,你不知道,只要我一喝酒,不要说小小的团长,我早就是将军了!” 再听一首歌,郑智化的,名叫《水手》,歌词: 苦涩的沙,吹痛脸庞的感觉 像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记 年少的我,喜欢一个人在海边 卷起裤管,光着脚丫,踩在沙滩上 总是幻想海洋的尽头有另一个世界 总是以为勇敢的水手是真正的男儿 总是一副弱不禁风孬种的样子 在受人欺负的时候总是听见水手说 他说:风雨中这点痛算什么 擦干泪,不要怕,至少我们还有梦 他说:风雨中这点痛算什么 擦干泪,不要问,为什么 长大以后,为了理想而努力 渐渐地忽略了父亲、母亲和故乡的消息 如今的我,生活就象在演戏 说着言不由衷的话,戴着伪善的面具 总是拿着微不足道的成就来骗自己 总是莫名其妙感到一阵的空虚 总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去 在半睡半醒之间仿佛又听见水手说 他说:风雨中这点痛算什么 擦干泪,不要怕,至少我们还有梦 他说:风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么 寻寻觅觅寻不到活着的证据 都市的柏油路太硬,踩不出足迹 骄傲无知的现代人不知道珍惜 那一片被文明糟蹋过的海洋和天地 只有远离人群才能找回我自己 在带着咸味的空气中自由的呼吸 耳畔又传来汽笛声和水手的笑语 永远在内心的最深处听见水手说 他说:风雨中这点痛算什么 擦干泪,不要怕,至少我们还有梦 他说:风雨中这点痛算什么 擦干泪,不要问,为什么 再看看你身边的人,你难道不觉得对于有些人,就将像是对上帝的信仰一样,一些平时不能说、不能做的事,在这个时候,就可以肆无忌惮、痛痛快快地说出来,做出来吗?这就是酒的力量、酒的作用,如果你有兴趣,还可以看看尼采的作品、李白的诗歌,就知道酒能够使男人喝了之后,会有怎样的表现:不同寻常!。

    d***

  • 酒壮忪人胆

    t***

  • 男人喝多酒后,话多,兴奋至极。等睡着了就好了。 第二天他自己已忘了昨天的话。

    n***

  • 我先生也经常应酬,他也特别能喝酒,不过他喝酒喝多了的时候一般是不太说话,不是躺在床上睡觉就是坐在沙发上看电视,眼睛程迷离状态!不过自从我们想要宝宝之后就不喝了,他担心对宝宝有影响!

    魔***

  • 我觉得很多男人喝多了是会多说话,把平时不原说的都说出来,我觉得这也是一种释放吧,在生活中压力太大.只有喝了酒才会放松一些.

    怡***

  • 根据相关胡社会调查,酒后吐真言并不是所有人都是这样,而是根据倾诉的对象来决定倾诉的真实性和多少。我个人认为,这样的情况在现实生活中有很多,但是,你可以根据他的清醒程度来决定你的做法,如果他是清醒的那么你不要埋怨他,因为他需要安慰,需要谅解。

    清***

  • 1.说明他又社会压力
    2.说明你对他关心不够,对你有意见

    帅***

  • 男人也有脆弱的一面,我觉得男人一般只有在两种情况下才会喝醉,一种是太幸福了,一种是太痛苦了。我老公喝醉的时候话也是很多,不过大都是夸我的话,他会对我说我是多么多么的好等等,这些话他在平时的时候从来就没有说出来过,有一次他喝醉的时候我问他为什么平时不说这些话,他竟然说是怕夸我太多了我会骄傲,呵呵,我觉得男人有时也像小孩子,偶尔醉一回也无伤大雅,因为现在社会的压力确实很大,在疲惫的时候适时的借酒发泄一下也是无可厚非的。

    沉***

  • 想跟人上床

    选***

  • 我想他有很多的无奈却无处诉说,然而通过酒力把心中的一切都吐出来,这样他会很轻松
    就如自己(女人)受到委屈是不是想向别人倾诉一下,这样你会觉得舒服一些了?
    然而男人也是一样,只是他们倾诉的方法不一样,不像女人那样随时随地的说出来,他们真的很不容易。
    我们(做为女人)应该理解。

    j***

  • 表现各异:有些一言不发,有些夸夸其谈,有些动手动脚,有些寻事斗非。

    网***

  • 你真的是很幸福啊,他跟你说话,说明他心里还有你啊!我老公喝多了,从酒店给我带回来下面这位我儿子的甘小姨放在电脑里。别笑!我儿子第一眼看见这张照片的时候真的是这么问我的:妈妈,难道我老家还有一位我没有见过的小姨?

    v***

  • 和他一样的,记得我唯一一次因为工作上的不开心喝得大醉。在马路上号啕大哭时,说的就是上面的话。生活中男人不论受多大的委屈都不会轻易表露出来的。那是有原因的。多体谅他。男人和小孩没什么分别。

    b***

  • 如果醉酒检查马路
    如果醉酒夜宿马路
    如果醉酒又呕又吐
    如果醉酒打人骂物
    如果醉酒啼啼哭哭
    如果醉酒已经无数
    这种男人不久没救
    偶然喝多,在所难免,
    工作应酬,也应有度,
    你家老公,真的不错,
    酒后话多,真情流露.
    适当喝酒,能通筋活血,对健康有利
    不酗洒的男人,是负责任的人,
    你在他没喝时多陪他聊聊吧
    你在他喝多了时再多陪他聊聊吧
    建议对所有喝酒的朋友每年都检查一次肝功能哦

    禾***

  • 表现:1.酒后呼呼大睡;2借酒发疯,发泄心中的不满;3酒后吐真言,把平时不能说、不敢说的话借着酒劲说出来。......

    海***

  •   我就醉过一次,那是在广州华南师大准备离校时,和同学在宿舍偷偷聚餐,喝红酒。我想起我暗恋了六年(刚懂事就喜欢,那时还不知道爱是什么)的初中女班长,我和另一个哥们,一人一瓶1500ML红酒,一口气不停,我还记得清楚,刚刚喝完一阵热气从肚子里向上升。
      到了脑袋后,我去尿尿,麻了!JJ没了知觉了。我撞倒好几个课桌后顺势往床上(当时我睡下铺)一躺。。。。。。。。。。。。。。第二天中午醒来,地板有人洗过了,五个人有三个吐了,有个还是睡上铺的,听说下边没醉的也就是劝我们喝自己却没喝的吓得缩在床角落里起鸡皮,第二天也活该的做了义工!呵呵。
      。。。。。。。。。。他们看我醒来,个个一脸坏笑:A开口:原来每个男人都有伤心的初恋啊!B接话:六年啊,这日子是怎么过的呀?C:XXX。你好狠的心啊,叫我们的小辉这么伤心啊。。还害他拒绝了那么几个好女孩子啊。。。D:XXX你别再纠缠我了,我已经有我喜欢的人了。
      。。。 我傻了。。。。。不过我一下子明白了,我把情感里所有女孩子的名字全叫遍了。。(那会就只有这点出息!) 之后,我做了一个在当时来讲人生最重大的决定,那就是跟暗恋的那个可爱的女班长表白! 我跟她表白之后,她感动得不得了。正想安慰我跟我道谦说她已经有男朋友的时候(我知道她想说什么)我说了一句世界最经典最滑稽的表白:我是真的喜欢你,不过今天跟你说的好了,说过之后我就不爱你了!我有点事,我先走了! 听说我走了之后她愣在那是好久!!!:) 这是四五年前了我18岁还是19岁时做的傻事,现在想起来很好玩。
      不过我感谢那次喝醉!因为他让我懂事了很多。懂得放弃了很多。

    吃***

  • 录下来等他醒了放给他听 告诉他你爱他

    木***

  • 一句话,理智的人是不会因为醉酒而失去理智。一个男人在做事之前就要想到后果和应对的方法,这样才能避免陷入两难的境地,而不是找借口为自己掩饰或者后悔。
      事已至此,你还是应该分别找两位好好谈谈,冷静地想好自己要选择的是谁,不要一错再错。古人云,忠孝不能两全,我想感情也是如此吧!

    1***

  • 我喝醉了酒,最不爱做的事是说话,最爱做的事是和别人比走直线,虽然走的比别人弯。哈哈

    四***

  • 楼上分析的都不错,但客观一点说酒后也乱性的,所以这也是值得警惕的

    风***

  • 拿着一把斧头,冲到马路上,一路逛奔…………

    台***

  • 喝多了酒,一般的表现有:1.爱睡觉。只要有地方躺下就呼噜大睡,人事不知。2.爱哭泣。道出自己的委曲和思念的亲人。3.爱唠叨。两片嘴唇不停翻动,喋喋不休。4.爱面子。谁要是说他喝多了,他说不...不多,再来两斤也没问题。5.耍酒疯。谁都不服,老子天下第一,乱打乱闹。所以杯中之物不可多饮,害人害己更伤身体。人常说:酒后吐真言!易泄机密!影响工作,伤害朋友。我年轻时贪杯,耽误好多事情不说,如今年迈体差,金.木.水.火.土已经紊乱多恙。悔之晚矣!

    糊***

  • 我是越喝多越无语,倒头睡觉.
    你老公对你说话,挺好。但如果他对别人也是这样唠叨,可不好.

    储***

  •   这是值得警惕的
    男人要干工作、照顾家庭,有时会承受很大的压力。他在喝醉酒时所说的,可能是在平时早就想让你知道,却担心影响了他大男人的形象而不敢说出口的。你应当认真听,并好言安慰他。细细分析他醉酒时所说的话,看看他对哪些问题比较在意。然后在他清醒的时候,委婉地把话题引到这些领域,诱导他在温馨的谈话中向你倾诉内心。
      这样不但可以增进你们之间的感情,更对他本人的身心健康有着莫大的帮助。 我是个男人,有时出于应酬需要也会喝酒。我喝醉酒之后有时会高谈阔论,以超乐观的态度憧憬生活和事业上的美好未来。我一般不会在醉酒的时候发牢骚或者提伤心事。因为我是个喜欢表达和沟通的人,经常会把自己的想法和感受告诉妻子听。
      你可以注意观察他言行的细节,经常诱导他向你敞开心扉。有时可能他在工作上遇到了困难,却怕你担心甚至怕你取笑而不肯告诉你,从而在内心形成很大的压力。有时他可能对你的某些做法有意见,但因为爱你怕你生气甚至担心会因此和发生争吵而隐忍下来,在心中一点一点累计对你的不满。
      这种累计对他的身心健康和你们的家庭都是有害的。要尽量避免。 个人体会,互相交流,祝你和你老公身体健康,家庭幸福!。

    匠***

  • 喝多酒后:
    有的喝醉酒后就发疯,打人、骂人、砸东西、掀桌子、摔碗筷,总之,能碰到的物品都妨害我,都要砸个稀巴烂。(砸了自己的东西还好说,砸了饭店里的东西还要赔,后悔不及)。
    有的酒喝多了话就多,不管别人爱听不爱听,叨叨个没完,一件事情能翻来覆去的说几个小时,陈年烂谷子也能想起来。(真奇怪他的脑子这么好,其实醒来说过什么也不知道了。)
    有的酒喝多了倒头大睡,睡在床上还好,很多睡在大街上,什么汽车、马车、摩托车、自行车,一概不怕,贪财的人来拿他钱物,不在乎。(能拿的都拿走,反正我什么也不知道了。)
    有些人酒喝多了会爬墙、上树、和人比力气(看谁的力气大)、喝醉了的人胆子特大,警察也敢打,也有的胆子反而小了,好像全世界的人都有暗害他的企图。有的会(背菜谱)、有的会耍杂技……
    总之,喝醉酒什么稀奇古怪的事情都会发生,看官莫怪呀:):)

    普***

  • 多话,睡觉

    i***

  •    现在的这个世界给予男人的压力太多,往往当他们喝醉酒的时候,也是感情最需在宣泄的时候。
       给男人一点关爱。
       当然,经常以酗酒来麻醉自己的人除外。

    m***

  • 酒喝多了的表现大体有:
    1)话多,车轱辘话来回说;
    2)易感慨,对人,对生活,对工作,对世间万物发表一些见解;
    3)喜怒无常,不易猜测其心理状态;
    4)爱叫劲,爱逞强;
    5)对过去的事情有超强的记忆或超强的糊涂;
    6)爱睡觉的;
    7)爱生事的,爱打架的;
    8)呕吐的,大小便失禁的.
      大概就这些,其行为好像都不太高雅,所以望酒友们自重吧.

    z***

  • 酒后吐真情,看来你老公活得比较辛苦,多体贴点吧!!我老公不大能喝所以很少有醉的时候,难得一次就是话比平时多点反倒显得很有人情味,我想各人的醉态不一样的吧

    和***

  • 遇到喝酒的人,真叫无奈,可以令你笑死,愁死,恨死....
    不过要说到好酒德就是喝完了倒头便睡;
    其它诸如唠叨,骂人,打人,乱摔东西,睡臭水沟,不睡觉到处打电话找人说话,林林总总多得是,总之一句话,酒,喝够就好反正为了开心,何必要喝成那样呢!最好能自制!

    希***

  • 一般吧,心里不痛快时喝醉酒,会吐一些真话,如果是太开心,就会借酒兴奋许久
    我男朋友就是比较爱喝酒的人,喝醉了有时还会表现得特别天真.可爱.

    柠***

  • 兴奋、话多、吹牛,哈哈,有意思极了。

    暗***

  • 在社会上打拼,外面蒙着面具;在家里实际是很脆弱的,酒后更是如此,他需要你的关心和爱.给他爱,给他幸福感,他会爱护家的

    c***

  • 认真和老婆说 我爱你

    非***

  • 最多的一次大概喝了6瓶啤酒,是在大学里和同学聚会,记得当时的小饭店门口正在修路,要从一个高的水泥楼梯上走下来,穿着高根鞋的我用意识告诉自己一定要清醒走稳,不要男生扶我.于是我走下来了,很稳,回到宿舍了,很安全.第二天完全记得自己做的每一件事,每一个过程.
    我觉得喝酒是不能喝醉的,关键看个人的意识,因为酒醉时也是意识最薄弱的时候.作为男人,如果委屈,如果压力大,一次两次的诉苦是可以理解的.可以如果每次都这样, 我不认为是因为所谓"喝醉"就可以原谅,酒醉人醒,酒其实是喝不醉人的.楼主不妨自己也喝点尝试一下半醉半梦的感觉?

    哆***

  • 你真的是很幸福啊,他跟你说话,说明他心里还有你啊!

    f***

  • 男人也是难人!
    在当今社会竞争压力那么大的情况下,男人需要发泄来解压!作为妻子要多倾听丈夫的倾诉,要及时地安慰和鼓励他!

    x***

  •   男人酒后就会乱说话,如果平时很沉静的人酒后就会话很多,将平时不敢说得话说出来。也有人会又哭又闹的,还有坐车给了司机多少钱也不记得,通常是酒醒后找不到自己钱包(或随身物品)的男士大有人在。酒后发疯到街上去乱骂和打人的也有,那如果你运到酒疯子的话,就离远一点喽!

    瓶***

  • 你爱人性格应该是内向型的,清醒时不会说。你应该让他说出来,压抑久了要出问题的。你应该多关心他,你看我老婆,我喝多了,裤子穿反了都不责备我。

    兔***

  • 如果喝多了仅仅是话多,那算是挺有酒德了.

    l***

  • 男人酒后丑态百出,你老公只和你多说话,够幸福的了。要理解男人的辛苦,多给他安慰和爱。

    云***

  • 我喝了酒才会表现自己的脆弱,才会做回自己!其实在这个社会中,男人是一直压抑着自己的!很多男人早就已经找不回自己了, 你讲的状态仅仅是一种宣泄罢了,你不用太在意,看看酒醉的样子,或许还给你点笑料呢!第二天他都会忘记自己说什么,该干嘛又得去干了!

    沧***

  • 酒后吐真情。多点关心他拉。

    小***