赛欧 2万公里 清洗油路积炭 清洗朋油嘴 价格多少

清洗纹身的价格

赛欧 2万公里 清洗油路积炭 清洗朋油嘴 价格多少

好评回答
    4s店要400左右 如果车子没有什么异常就不用洗 只要按时保养就行了啊

    c***

其他答案

  • 电喷车的养护是很重要的,就像你说的燃油系统的清洗,举个例子:一辆汽油发动机行使10万公里,其中有7万公里是2000转以下跑出来的,只有3万公里是发动机高速跑出来的,众所周知,汽油本身就是一个溶解性极强的清洗剂,如果颠倒过来电喷车的燃油系统就无需清洗,但是往往在车主在使用和操作的过程中都以爱车为前提,认为开慢点或低转速就能爱惜车,其实则不然,但是我们也不可能恶意得去肇车,所以说电喷车燃油系统在正常的养护过程里必需做些清洁养护,比如必要的是喷嘴的清洗,和节气门的清洗,或定期往油箱里加注一些比汽油溶解性比较强的清洁溶解剂。

    霍***

  •  2万公里不用清洗, 我的赛欧3万多了也没清洗,只要没有什么异常就不必花那冤枉钱.如果你非要清洗4s店要400左右 .给你个赛欧论坛的网址在那可以学到很多.

    风***

  • 你那里是换乙醇汽油吗,
    在我们这里清洗油箱,油道和喷油嘴是用机器清洗的,是五十
    如果换汽油滤清另加25。

    灰***

  • 如果车辆没什么异常不用清洗任何部位。
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***